--> -->
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Какао-порошок. Технические условия
Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Горошек зеленый консервированный. Технические условия
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
Чеснок сушеный. Технические условия.
Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Ядро миндаля сладкого. Технические условия
Ядро ореха грецкого. Технические условия
Ядра орехов фундука. Технические условия
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Чай. Правила приемки и методы анализа
Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
Чай черный байховый фасованный. Технические условия
Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
Чай плиточный черный. Технические условия
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Огурцы консервированные. Технические условия
Плоды бузины
Желуди дубовые
Трава майорана
Корневища и корни дягиля лекарственного
Трава зубровки
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Картофель сушеный. Технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Чай. Метод определения сырой клетчатки
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Пряности. Приемка и методы анализа
Пряности и приправы. Отбор проб
Пряности и приправы. Определение примесей
Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
Пряности. Перец душистый. Технические условия
Пряности. Имбирь. Технические условия
Пряности. Гвоздика. Технические условия
Пряности. Мускатный орех. Технические условия
Пряности. Корица. Технические условия
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
Пряности. Кардамон. Технические условия
Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
Пряности. Бадьян. Технические условия
Пряности. Кориандр. Технические условия
Пряности. Тмин. Технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
Чай зеленый кирпичный. Технические условия
Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
Капуста квашеная. Технические условия
Виноград сушеный. Технические условия
Джемы. Общие технические условия
Варенье. Общие технические условия
Огурцы соленые. Технические условия
Томаты соленые. Технические условия
Томаты консервированные. Общие технические условия
Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
Лук репчатый сушеный. Технические условия
Морковь столовая сушеная. Технические условия
Свекла столовая сушеная. Технические условия
Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Компоты. Технические условия
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Повидло. Технические условия
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Кетчупы. Общие технические условия
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Овощи сушеные. Общие технические условия
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред