--> -->

Плодоовощные продукты

ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 10444.1-84

Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

ГОСТ 10444.14-91

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

ГОСТ 108-76

Какао-порошок. Технические условия

ГОСТ 12003-76

Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 12231-66

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

ГОСТ 12325-66

Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12326-66

Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12810-79

Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия

ГОСТ 13010-67

Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия

ГОСТ 13011-67

Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия

ГОСТ 13031-67

Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия

ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

ГОСТ 13341-77

Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

ГОСТ 13342-77

Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 13799-81

Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 15842-90

Горошек зеленый консервированный. Технические условия

ГОСТ 15877-70

Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия

ГОСТ 15979-70

Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

ГОСТ 16729-71

Чеснок сушеный. Технические условия.

ГОСТ 16730-71

Горошек зеленый сушеный. Технические условия.

ГОСТ 16731-71

Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

ГОСТ 16732-71

Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

ГОСТ 16831-71

Ядро миндаля сладкого. Технические условия

ГОСТ 16833-71

Ядро ореха грецкого. Технические условия

ГОСТ 16835-81

Ядра орехов фундука. Технические условия

ГОСТ 17472-72

Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

ГОСТ 1750-86

Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

ГОСТ 17649-72

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 18077-72

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

ГОСТ 18224-72

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

ГОСТ 18316-95

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

ГОСТ 18611-73

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

ГОСТ 1936-85

Чай. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 1937-90

Чай черный байховый нефасованный. Технические условия

ГОСТ 1938-90

Чай черный байховый фасованный. Технические условия

ГОСТ 1939-90

Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия

ГОСТ 1940-75

Чай плиточный черный. Технические условия

ГОСТ 19885-74

Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

ГОСТ 20144-74

Огурцы консервированные. Технические условия

ГОСТ 21536-76

Плоды бузины

ГОСТ 21537-76

Желуди дубовые

ГОСТ 21567-76

Трава майорана

ГОСТ 21569-76

Корневища и корни дягиля лекарственного

ГОСТ 21570-76

Трава зубровки

ГОСТ 22371-77

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

ГОСТ 24283-80

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

ГОСТ 24556-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

ГОСТ 25555.3-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

ГОСТ 25555.4-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

ГОСТ 25555.5-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

ГОСТ 25999-83

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

ГОСТ 26181-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

ГОСТ 26186-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

ГОСТ 26313-84

Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

ГОСТ 26323-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26671-85

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

ГОСТ 26808-86

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

ГОСТ 27853-88

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб

ГОСТ 28038-89

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

ГОСТ 28432-90

Картофель сушеный. Технические условия

ГОСТ 28467-90

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

ГОСТ 28501-90

Фрукты косточковые сушеные. Технические условия

ГОСТ 28502-90

Фрукты семечковые сушеные. Технические условия

ГОСТ 28539-90

Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

ГОСТ 28550-90

Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

ГОСТ 28551-90

Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

ГОСТ 28552-90

Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

ГОСТ 28553-90

Чай. Метод определения сырой клетчатки

ГОСТ 28561-90

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

ГОСТ 28562-90

Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

ГОСТ 28649-90

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

ГОСТ 28741-90

Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

ГОСТ 28750-90

Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа

ГОСТ 28876-90

Пряности и приправы. Отбор проб

ГОСТ 28877-90

Пряности и приправы. Определение примесей

ГОСТ 28878-90

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

ГОСТ 28879-90

Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

ГОСТ 28880-90

Пряности и приправы. Определение посторонних примесей

ГОСТ 28914-91

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

ГОСТ 28972-91

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

ГОСТ 29030-91

Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ

ГОСТ 29031-91

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде

ГОСТ 29032-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

ГОСТ 29045-91

Пряности. Перец душистый. Технические условия

ГОСТ 29046-91

Пряности. Имбирь. Технические условия

ГОСТ 29047-91

Пряности. Гвоздика. Технические условия

ГОСТ 29048-91

Пряности. Мускатный орех. Технические условия

ГОСТ 29049-91

Пряности. Корица. Технические условия

ГОСТ 29050-91

Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

ГОСТ 29051-91

Пряности. Мускатный цвет. Технические условия

ГОСТ 29052-91

Пряности. Кардамон. Технические условия

ГОСТ 29053-91

Пряности. Перец красный молотый. Технические условия

ГОСТ 29054-91

Пряности. Бадьян. Технические условия

ГОСТ 29055-91

Пряности. Кориандр. Технические условия

ГОСТ 29056-91

Пряности. Тмин. Технические условия

ГОСТ 29059-91

Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

ГОСТ 29187-91

Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

ГОСТ 29206-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

ГОСТ 29270-95

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов

ГОСТ 30349-96

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

ГОСТ 30669-2000

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты

ГОСТ 30670-2000

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты

ГОСТ 30710-2001

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

ГОСТ 30711-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

ГОСТ 3343-89

Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

ГОСТ 3483-78

Чай зеленый кирпичный. Технические условия

ГОСТ 3716-90

Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия

ГОСТ 3858-73

Капуста квашеная. Технические условия

ГОСТ 6882-88

Виноград сушеный. Технические условия

ГОСТ 7009-88

Джемы. Общие технические условия

ГОСТ 7061-88

Варенье. Общие технические условия

ГОСТ 7180-73

Огурцы соленые. Технические условия

ГОСТ 7181-73

Томаты соленые. Технические условия

ГОСТ 7231-90

Томаты консервированные. Общие технические условия

ГОСТ 7586-71

Капуста белокочанная сушеная. Технические условия

ГОСТ 7587-71

Лук репчатый сушеный. Технические условия

ГОСТ 7588-71

Морковь столовая сушеная. Технические условия

ГОСТ 7589-71

Свекла столовая сушеная. Технические условия

ГОСТ 7694-71

Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

ГОСТ 816-91

Компоты. Технические условия

ГОСТ 8756.0-70

Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

ГОСТ 8756.10-70

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

ГОСТ 8756.11-70

Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

ГОСТ 8756.12-91

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

ГОСТ 8756.13-87

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

ГОСТ 8756.17-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

ГОСТ 8756.18-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

ГОСТ 8756.21-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

ГОСТ 8756.22-80

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

ГОСТ 8756.4-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

ГОСТ 8756.8-85

Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

ГОСТ 8756.9-78

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

ГОСТ Р 50364-92

Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

ГОСТ Р 50475-93

Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте

ГОСТ Р 50476-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

ГОСТ Р 50479-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

ГОСТ Р 50903-96

Консервы. Соусы овощные. Технические условия

ГОСТ Р 51122-97

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

ГОСТ Р 51123-97

Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов

ГОСТ Р 51124-97

Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина

ГОСТ Р 51128-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

ГОСТ Р 51129-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты

ГОСТ Р 51239-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

ГОСТ Р 51240-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

ГОСТ Р 51427-99

Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 51428-99

Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 51429-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

ГОСТ Р 51430-99

Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

ГОСТ Р 51431-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности

ГОСТ Р 51432-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

ГОСТ Р 51433-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

ГОСТ Р 51434-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности

ГОСТ Р 51435-99

Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 51436-99

Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

ГОСТ Р 51437-99

Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

ГОСТ Р 51438-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

ГОСТ Р 51439-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования

ГОСТ Р 51440-99

Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

ГОСТ Р 51441-99

Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

ГОСТ Р 51442-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

ГОСТ Р 51443-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава

ГОСТ Р 51449-99

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

ГОСТ Р 51450-99

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

ГОСТ Р 51880-2002

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

ГОСТ Р 51881-2002

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия

ГОСТ Р 51934-2002

Повидло. Технические условия

ГОСТ Р 51938-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

ГОСТ Р 51940-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

ГОСТ Р 52141-2003

Кетчупы. Общие технические условия

ГОСТ Р 52182-2003

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

ГОСТ Р 52183-2003

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

ГОСТ Р 52184-2003

Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

ГОСТ Р 52185-2003

Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

ГОСТ Р 52186-2003

Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

ГОСТ Р 52187-2003

Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

ГОСТ Р 52188-2003

Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия

ГОСТ Р 52474-2005

Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52475-2005

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52476-2005

Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52477-2005

Консервы. Маринады овощные. Технические условия

ГОСТ Р 52613-2006

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52711-2007

Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

Copyright © 2024