--> -->
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Рыба холодного копчения. Технические условия
Рыба мороженая. Технические условия
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Консервы из печени рыб. Технические условия
Рыба. Длина и масса
Кета семужного посола. Технические условия
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Рыба вяленая. Технические условия
Икра пробойная соленая. Технические условия
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Пат жемчужный. Технические условия
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Сардины пряного посола. Технические условия
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Икра соленая деликатесная. Технические условия
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Креветки мороженые. Технические условия
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Рыба живая. Технические условия
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Филе рыбное мороженое. Технические условия
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Рыба горячего копчения. Технические условия
Рыба соленая. Технические условия
Рыба соленая. Технические условия
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Сельди горячего копчения. Технические условия
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Рыба охлажденная. Технические условия
Сельди соленые. Технические условия
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Кета семужного посола. Технические условия
Консервы из краба натуральные. Технические условия
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
Консервы из креветок натуральные. Технические условия
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
Кальмар мороженый. Технические условия
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области