--> -->

Маслобойные и жировые продукты

ГОСТ 10113-62

Масло рыжиковое (техническое). Технические условия

ГОСТ 10471-96

Шрот льняной. Технические условия

ГОСТ 10766-64

Масло кокосовое. Технические условия

ГОСТ 10974-95

Жмых льняной. Технические условия

ГОСТ 11048-95

Жмых рапсовый. Технические условия

ГОСТ 11049-64

Шрот кукурузный. Технические условия

ГОСТ 11201-65

Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

ГОСТ 11202-65

Жмых сурепный. Технические условия

ГОСТ 11203-65

Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

ГОСТ 11246-96

Шрот подсолнечный. Технические условия

ГОСТ 1128-75

Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

ГОСТ 11694-66

Жмых конопляный. Технические условия

ГОСТ 11812-66

Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ

ГОСТ 12220-96

Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия

ГОСТ 13979.0-86

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 13979.1-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

ГОСТ 13979.11-83

Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола

ГОСТ 13979.2-94

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

ГОСТ 13979.3-68

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

ГОСТ 13979.4-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

ГОСТ 13979.5-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей

ГОСТ 13979.6-69

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы

ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

ГОСТ 13979.8-69

Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты

ГОСТ 13979.9-69

Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

ГОСТ 14083-68

Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия

ГОСТ 14618.0-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований

ГОСТ 14618.1-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора

ГОСТ 14618.10-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления

ГОСТ 14618.11-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей

ГОСТ 14618.12-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания

ГОСТ 14618.2-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений

ГОСТ 14618.3-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей

ГОСТ 14618.4-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений

ГОСТ 14618.5-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа

ГОСТ 14618.6-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды

ГОСТ 14618.7-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров

ГОСТ 14618.8-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенола

ГОСТ 14618.9-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации

ГОСТ 17256-71

Шрот конопляный. Технические условия

ГОСТ 17290-71

Шрот клещевинный кормовой. Технические условия

ГОСТ 26593-85

Масла растительные. Метод измерения перекисного числа

ГОСТ 27149-95

Жмых соевый кормовой. Технические условия

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

ГОСТ 28928-91

Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

ГОСТ 28929-91

Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов

ГОСТ 28930-91

Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия

ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие технические условия

ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 30089-93

Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты

ГОСТ 30131-96

Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

ГОСТ 30143-94

Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа

ГОСТ 30144-94

Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа

ГОСТ 30145-94

Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний

ГОСТ 30257-95

Шрот рапсовый тостированный. Технические условия

ГОСТ 30306-95

Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия

ГОСТ 30417-96

Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е

ГОСТ 30418-96

Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава

ГОСТ 30623-98

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

ГОСТ 30624-98

Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D

ГОСТ 3902-82

Масло эфирное фенхелевое. Технические условия

ГОСТ 5472-50

Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

ГОСТ 5474-66

Масла растительные. Метод определения золы

ГОСТ 5475-69

Масла растительные. Методы определения йодного числа

ГОСТ 5477-93

Масла растительные. Методы определения цветности

ГОСТ 5478-90

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления

ГОСТ 5479-64

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ

ГОСТ 5480-59

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла

ГОСТ 5481-89

Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя

ГОСТ 5482-90

Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)

ГОСТ 5483-50

Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла

ГОСТ 5484-50

Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

ГОСТ 5485-50

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот

ГОСТ 5486-50

Масла растительные. Термопроба льняного масла

ГОСТ 5487-50

Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло

ГОСТ 5488-50

Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло

ГОСТ 5791-81

Масло льняное техническое. Технические условия

ГОСТ 606-75

Шрот хлопковый. Технические условия

ГОСТ 6757-96

Масло касторовое техническое. Технические условия

ГОСТ 68-74

Жмых хлопковый. Технические условия

ГОСТ 7824-80

Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ

ГОСТ 7825-96

Масло соевое. Технические условия

ГОСТ 7981-68

Масло арахисовое. Технические условия

ГОСТ 80-96

Жмых подсолнечный. Технические условия

ГОСТ 8056-96

Шрот соевый пищевой. Технические условия

ГОСТ 8057-95

Жмых соевый пищевой. Технические условия

ГОСТ 8807-94

Масло горчичное. Технические условия

ГОСТ 8808-2000

Масло кукурузное. Технические условия

ГОСТ 8988-2002

Масло рапсовое. Технические условия

ГОСТ 8989-73

Масло конопляное. Технические условия

ГОСТ 8990-59

Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия

ГОСТ 9069-73

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 9287-59

Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

ГОСТ Р 51481-99

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

ГОСТ Р 51483-99

Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме

ГОСТ Р 51484-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

ГОСТ Р 51486-99

Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот

ГОСТ Р 51487-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

ГОСТ Р 52062-2003

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

ГОСТ Р 52110-2003

Масла растительные. Методы определения кислотного числа

ГОСТ Р 52178-2003

Маргарины. Общие технические условия

ГОСТ Р 52179-2003

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

ГОСТ Р 52465-2005

Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ Р 52676-2006

Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ

ГОСТ Р 52677-2006

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

Copyright © 2024