--> -->
Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
Шрот льняной. Технические условия
Масло кокосовое. Технические условия
Жмых льняной. Технические условия
Жмых рапсовый. Технические условия
Шрот кукурузный. Технические условия
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Жмых сурепный. Технические условия
Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Шрот подсолнечный. Технические условия
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
Жмых конопляный. Технические условия
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенола
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
Шрот конопляный. Технические условия
Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Жмых соевый кормовой. Технические условия
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Заменители масла какао. Технические условия
Майонезы. Общие технические условия
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
Масло эфирное фенхелевое. Технические условия
Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
Масла растительные. Метод определения золы
Масла растительные. Методы определения йодного числа
Масла растительные. Методы определения цветности
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя
Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
Масла растительные. Термопроба льняного масла
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
Масло льняное техническое. Технические условия
Шрот хлопковый. Технические условия
Масло касторовое техническое. Технические условия
Жмых хлопковый. Технические условия
Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
Масло соевое. Технические условия
Масло арахисовое. Технические условия
Жмых подсолнечный. Технические условия
Шрот соевый пищевой. Технические условия
Жмых соевый пищевой. Технические условия
Масло горчичное. Технические условия
Масло кукурузное. Технические условия
Масло рапсовое. Технические условия
Масло конопляное. Технические условия
Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Маргарины. Общие технические условия
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Масло подсолнечное. Технические условия
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот