--> -->
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Жир животный технический. Технические условия
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
Сыр российский. Технические условия
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Консервы мясные "Сердце". Технические условия
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
Колбасы сырокопченые. Технические условия
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Колбасы полукопченые. Технические условия
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Жир животный кормовой. Технические условия
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
Продукты из свинины вареные. Технические условия
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
Желудки свиные замороженные. Технические условия
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Мясо. Метод гистологического исследования
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
Железы зобные замороженные. Технические условия
Мясо. Методы бактериологического анализа
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
Молоко. Методы определения соды
Молоко. Метод определения аммиака
Молоко. Метод определения перекиси водорода
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Молоко. Метод определения точки замерзания
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Молоко. Методы определения белка
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Молоко. Методы измерения температуры
Молоко. Метод измерения рН
Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Мясо кроликов. Технические условия
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Мясо птицы. Приемка
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Консервы молочные. Методы определения жира
Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
Продукты мясные. Метод определения крахмала
Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Продукты яичные. Общие технические условия
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
Молоко. Методы определения раскисления
Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Молочные продукты. Методы определения сахара
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Масло коровье. Технические условия
Мясо фасованное. Технические условия
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Молоко цельное сухое. Технические условия
Масло костное смазочное. Технические условия
Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
Блоки мясные замороженные. Технические условия
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
Масло шоколадное. Технические условия
Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Сыры сычужные твердые. Технические условия
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Консервы мясные "Языки". Технические условия
Молоко. Метод определения чистоты
Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
Продукты мясные. Методы определения нитрита
Продукты мясные. Метод определения нитрата
Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
Консервы молочные. Методы контроля
Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
Консервы мясные. Ветчина
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
Продукты мясные. Методы определения влаги
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия