--> -->

Мясные и молочные продукты

ГОСТ 10.76-74

Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

ГОСТ 10382-85

Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

ГОСТ 1045-73

Жир животный технический. Технические условия

ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

ГОСТ 10970-87

Молоко сухое обезжиренное. Технические условия

ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия

ГОСТ 11254-85

Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

ГОСТ 11285-93

Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

ГОСТ 11837-75

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия

ГОСТ 11838-75

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия

ГОСТ 11839-75

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля

ГОСТ 12186-77

Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

ГОСТ 12187-66

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

ГОСТ 12296-66

Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

ГОСТ 12297-66

Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

ГОСТ 12314-66

Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия

ГОСТ 12318-91

Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

ГОСТ 12424-77

Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия

ГОСТ 12425-66

Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

ГОСТ 12427-77

Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия

ГОСТ 12512-67

Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12513-67

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12600-67

Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12926-77

Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия

ГОСТ 12927-77

Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

ГОСТ 12928-67

Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия

ГОСТ 12929-67

Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия

ГОСТ 1349-85

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

ГОСТ 13805-76

Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

ГОСТ 13914-78

Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия

ГОСТ 13928-84

Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

ГОСТ 15168-70

Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 15169-70

Консервы мясные "Сердце". Технические условия

ГОСТ 15170-91

Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия

ГОСТ 16131-86

Колбасы сырокопченые. Технические условия

ГОСТ 16290-86

Колбасы варено-копченые. Технические условия

ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия

ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

ГОСТ 16677-71

Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия

ГОСТ 16678-71

Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия

ГОСТ 16679-71

Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия

ГОСТ 16867-71

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

ГОСТ 17482-85

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

ГОСТ 17483-72

Жир животный кормовой. Технические условия

ГОСТ 17707-72

Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия

ГОСТ 18236-85

Продукты из свинины вареные. Технические условия

ГОСТ 18255-85

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

ГОСТ 18256-85

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

ГОСТ 18302-87

Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия

ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

ГОСТ 1923-78

Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия

ГОСТ 19342-73

Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия

ГОСТ 19343-73

Желудки свиные замороженные. Технические условия

ГОСТ 1935-55

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

ГОСТ 20235.2-74

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

ГОСТ 20410-75

Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия

ГОСТ 21192-75

Железы зобные замороженные. Технические условия

ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 21784-76

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

ГОСТ 22760-77

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

ГОСТ 23041-78

Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

ГОСТ 23042-86

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 23219-78

Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

ГОСТ 23231-90

Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

ГОСТ 23327-98

Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

ГОСТ 23392-78

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

ГОСТ 23452-79

Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ 23453-90

Молоко. Методы определения количества соматических клеток

ГОСТ 23454-79

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

ГОСТ 23481-79

Мясо птицы. Метод гистологического анализа

ГОСТ 23621-79

Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия

ГОСТ 23651-79

Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка

ГОСТ 24065-80

Молоко. Методы определения соды

ГОСТ 24066-80

Молоко. Метод определения аммиака

ГОСТ 24067-80

Молоко. Метод определения перекиси водорода

ГОСТ 25011-81

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

ГОСТ 25101-82

Молоко. Метод определения точки замерзания

ГОСТ 25102-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

ГОСТ 25179-90

Молоко. Методы определения белка

ГОСТ 25228-82

Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

ГОСТ 26670-91

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

ГОСТ 26754-85

Молоко. Методы измерения температуры

ГОСТ 26781-85

Молоко. Метод измерения рН

ГОСТ 26809-86

Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

ГОСТ 27095-86

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 27568-87

Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия

ГОСТ 27930-88

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

ГОСТ 28283-89

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка

ГОСТ 2903-78

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

ГОСТ 29247-91

Консервы молочные. Методы определения жира

ГОСТ 29248-91

Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров

ГОСТ 29299-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

ГОСТ 29300-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата

ГОСТ 29301-92

Продукты мясные. Метод определения крахмала

ГОСТ 30305.1-95

Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

ГОСТ 30305.2-95

Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)

ГОСТ 30305.3-95

Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности

ГОСТ 30305.4-95

Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

ГОСТ 30347-97

Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия

ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

ГОСТ 30562-97

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

ГОСТ 30625-98

Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия

ГОСТ 30626-98

Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия

ГОСТ 30627.1-98

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)

ГОСТ 30627.2-98

Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)

ГОСТ 30627.3-98

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)

ГОСТ 30627.4-98

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)

ГОСТ 30627.5-98

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)

ГОСТ 30627.6-98

Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)

ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления

ГОСТ 30648.1-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира

ГОСТ 30648.2-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка

ГОСТ 30648.3-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 30648.4-99

Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности

ГОСТ 30648.5-99

Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности

ГОСТ 30648.6-99

Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости

ГОСТ 30648.7-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы

ГОСТ 30650-99

Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия

ГОСТ 30705-2000

Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 30706-2000

Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 3622-68

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 3624-92

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

ГОСТ 3625-84

Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

ГОСТ 3626-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ГОСТ 3627-81

Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

ГОСТ 3628-78

Молочные продукты. Методы определения сахара

ГОСТ 3629-47

Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия

ГОСТ 3739-89

Мясо фасованное. Технические условия

ГОСТ 4288-76

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 4495-87

Молоко цельное сухое. Технические условия

ГОСТ 4593-75

Масло костное смазочное. Технические условия

ГОСТ 4771-60

Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия

ГОСТ 4814-57

Блоки мясные замороженные. Технические условия

ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

ГОСТ 5284-84

Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

ГОСТ 5867-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

ГОСТ 6484-96

Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия

ГОСТ 6822-67

Масло шоколадное. Технические условия

ГОСТ 697-84

Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

ГОСТ 698-84

Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия

ГОСТ 718-84

Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

ГОСТ 719-85

Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

ГОСТ 7269-79

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

ГОСТ 7595-79

Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

ГОСТ 7596-81

Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

ГОСТ 7597-55

Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твердые. Технические условия

ГОСТ 7702.1-74

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

ГОСТ 7702.2.0-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

ГОСТ 7702.2.1-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 7702.2.2-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

ГОСТ 7702.2.3-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

ГОСТ 7702.2.4-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

ГОСТ 7702.2.6-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

ГОСТ 7702.2.7-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

ГОСТ 7724-77

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 7987-79

Консервы мясные "Гуляш". Технические условия

ГОСТ 7990-56

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 7993-90

Консервы мясные "Языки". Технические условия

ГОСТ 8218-89

Молоко. Метод определения чистоты

ГОСТ 8285-91

Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

ГОСТ 8286-90

Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия

ГОСТ 8558.1-78

Продукты мясные. Методы определения нитрита

ГОСТ 8558.2-78

Продукты мясные. Метод определения нитрата

ГОСТ 8687-65

Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия

ГОСТ 8764-73

Консервы молочные. Методы контроля

ГОСТ 9163-90

Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия

ГОСТ 9165-59

Консервы мясные. Ветчина

ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

ГОСТ 9167-76

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

ГОСТ 9225-84

Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 9792-73

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 9793-74

Продукты мясные. Методы определения влаги

ГОСТ 9794-74

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

ГОСТ 9936-76

Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

ГОСТ Р 52791-2007

Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

ГОСТ Р 52829-2007

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

ГОСТ ЭД1 2903-82

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

Copyright © 2024