--> -->
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Сахар. Метод определения сахарозы
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
Сахар. Метод определения ферропримесей
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
Жом сушеный для экспорта. Технические условия
Вафли. Технические условия
Галеты. Технические условия
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Рулеты бисквитные. Технические условия
Кексы. Общие технические условия
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Сахар-песок. Технические условия
Сахар-рафинад. Технические условия
Печенье. Общие технические условия
Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Сахар. Метод определения массы нетто
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Сахар. Условия длительного хранения
Сахар. Методы микробиологического анализа
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
Конфеты. Общие технические условия
Кондитерские изделия. Метод определения спирта
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Декстрины. Технические условия
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Мармелад. Технические условия
Карамель. Общие технические условия
Ирис. Общие технические условия
Халва. Общие технические условия
Шоколад. Общие технические условия
Драже. Технические условия
Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Крахмал картофельный. Технические условия
Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
Восточные сладости мучные. Общие технические условия
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
Резинка жевательная. Общие технические условия
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Крахмал кукурузный. Общие технические условия
Патока крахмальная. Общие технические условия
Меласса свекловичная. Технические условия
Сахар-сырец. Технические условия
Гидролизаты крахмала. Общие технические условия