--> -->
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Перец сладкий свежий. Технические условия
Горошек зеленый консервированный. Технические условия
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Кизил свежий
Орехи каштана съедобного
Чеснок сушеный. Технические условия.
Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Орехи миндаля сладкого. Технические условия
Ядро миндаля сладкого. Технические условия
Орехи грецкие. Технические условия
Ядро ореха грецкого. Технические условия
Орехи фундука. Технические условия
Ядра орехов фундука. Технические условия
Арахис. Требования при заготовках и поставках
Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Томаты свежие. Технические условия
Огурцы свежие. Технические условия
Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Огурцы консервированные. Технические условия
Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
Плоды бузины
Корневища и корни дягиля лекарственного
Трава зубровки
Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Айва свежая. Технические условия
Абрикосы свежие. Технические условия
Персики свежие. Технические условия
Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
Вишня свежая. Технические условия
Черешня свежая. Технические условия
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Картофель. Термины и определения
Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Виноград свежий столовый. Технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
Фрукты. Номенклатура. Первый список
Фрукты. Номенклатура. Второй список
Овощи. Номенклатура. Первый список
Овощи. Номенклатура. Второй список
Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Плоды граната свежие. Технические условия
Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Картофель сушеный. Технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
Капуста квашеная. Технические условия
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Апельсины. Технические условия
Мандарины. Технические условия
Лимоны. Технические условия
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Орехи лещины
Картофель свежий для переработки. Технические условия
Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Виноград сушеный. Технические условия
Джемы. Общие технические условия
Варенье. Общие технические условия
Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
Дыни свежие. Технические условия
Огурцы соленые. Технические условия
Томаты соленые. Технические условия
Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
Томаты консервированные. Общие технические условия
Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
Лук репчатый сушеный. Технические условия
Морковь столовая сушеная. Технические условия
Свекла столовая сушеная. Технические условия
Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Тыква продовольственная свежая. Технические условия
Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Компоты. Технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Бананы свежие. Технические условия
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Пектин. Термины и определения
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Повидло. Технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Кетчупы. Общие технические условия
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Овощи сушеные. Общие технические условия
Свекла сахарная. Технические условия
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар