--> -->

Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

ГОСТ 10.16-70

Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия

ГОСТ 10.69-72

Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия

ГОСТ 10.76-74

Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 10119-97

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

ГОСТ 10531-89

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала

ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

ГОСТ 10979-85

Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

ГОСТ 10981-97

Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия

ГОСТ 11285-93

Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

ГОСТ 11293-89

Желатин. Технические условия

ГОСТ 11298-2002

Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 11482-96

Рыба холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 1168-86

Рыба мороженая. Технические условия

ГОСТ 11771-93

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

ГОСТ 11829-66

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 11837-75

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия

ГОСТ 11838-75

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия

ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

ГОСТ 12161-2006

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 12161-88

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 12186-77

Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

ГОСТ 12187-66

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

ГОСТ 12250-88

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

ГОСТ 12292-2000

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

ГОСТ 12296-66

Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

ГОСТ 12297-66

Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

ГОСТ 12314-66

Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия

ГОСТ 12318-91

Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

ГОСТ 12424-77

Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия

ГОСТ 12425-66

Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

ГОСТ 12427-77

Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия

ГОСТ 12512-67

Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12513-67

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12600-67

Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12926-77

Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия

ГОСТ 12927-77

Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

ГОСТ 12928-67

Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия

ГОСТ 12929-67

Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия

ГОСТ 1304-76

Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

ГОСТ 13197-67

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

ГОСТ 13272-80

Консервы из печени рыб. Технические условия

ГОСТ 13534-89

Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

ГОСТ 1368-2003

Рыба. Длина и масса

ГОСТ 13686-68

Кета семужного посола. Технические условия

ГОСТ 13865-2000

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

ГОСТ 13914-78

Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия

ГОСТ 15168-70

Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 15169-70

Консервы мясные "Сердце". Технические условия

ГОСТ 15170-91

Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия

ГОСТ 1551-93

Рыба вяленая. Технические условия

ГОСТ 1573-73

Икра пробойная соленая. Технические условия

ГОСТ 16079-2002

Рыбы сиговые соленые. Технические условия

ГОСТ 16080-2002

Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

ГОСТ 16131-86

Колбасы сырокопченые. Технические условия

ГОСТ 16147-88

Кость. Технические условия

ГОСТ 1629-97

Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

ГОСТ 16290-86

Колбасы варено-копченые. Технические условия

ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия

ГОСТ 16367-86

Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

ГОСТ 16676-71

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

ГОСТ 16677-71

Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия

ГОСТ 16678-71

Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия

ГОСТ 16679-71

Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия

ГОСТ 16867-71

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

ГОСТ 16978-99

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 17482-85

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

ГОСТ 17626-81

Казеин технический. Технические условия

ГОСТ 17660-97

Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

ГОСТ 17661-72

Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые

ГОСТ 17681-82

Мука животного происхождения. Методы испытаний

ГОСТ 17707-72

Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия

ГОСТ 18056-88

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

ГОСТ 18157-88

Продукты убоя скота. Термины и определения

ГОСТ 18158-72

Производство мясных продуктов. Термины и определения

ГОСТ 18170-72

Пат жемчужный. Технические условия

ГОСТ 18173-2004

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

ГОСТ 18222-88

Сардины пряного посола. Технические условия

ГОСТ 18223-88

Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

ГОСТ 18236-85

Продукты из свинины вареные. Технические условия

ГОСТ 18253-72

Сырье рого-копытное. Технические условия

ГОСТ 18255-85

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

ГОСТ 18256-85

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

ГОСТ 18292-85

Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия

ГОСТ 18302-87

Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия

ГОСТ 18423-97

Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

ГОСТ 19341-73

Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

ГОСТ 19342-73

Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия

ГОСТ 19343-73

Желудки свиные замороженные. Технические условия

ГОСТ 1935-55

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

ГОСТ 19588-2006

Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

ГОСТ 19588-74

Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

ГОСТ 20056-97

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

ГОСТ 20057-96

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

ГОСТ 20221-90

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

ГОСТ 20352-74

Икра соленая деликатесная. Технические условия

ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

ГОСТ 20410-75

Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия

ГОСТ 20414-93

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

ГОСТ 20438-75

Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний

ГОСТ 20546-2006

Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

ГОСТ 20546-85

Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

ГОСТ 2067-93

Клей костный. Технические условия

ГОСТ 20845-2002

Креветки мороженые. Технические условия

ГОСТ 20919-75

Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 21192-75

Железы зобные замороженные. Технические условия

ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 21311-75

Акулы мороженые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 21607-97

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

ГОСТ 21784-76

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

ГОСТ 22455-77

Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия

ГОСТ 23041-78

Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

ГОСТ 23042-86

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 23058-89

Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия

ГОСТ 23219-78

Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

ГОСТ 23231-90

Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

ГОСТ 23392-78

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

ГОСТ 23481-79

Мясо птицы. Метод гистологического анализа

ГОСТ 23600-79

Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

ГОСТ 24645-81

Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия

ГОСТ 24896-81

Рыба живая. Технические условия

ГОСТ 25011-81

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

ГОСТ 25183.1-82

Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб

ГОСТ 25183.10-82

Желатин фотографический. Метод определения влаги

ГОСТ 25183.2-82

Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц

ГОСТ 25183.3-82

Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения

ГОСТ 25183.4-82

Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

ГОСТ 25183.5-82

Желатин фотографический. Метод определения прозрачности

ГОСТ 25183.6-82

Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

ГОСТ 25183.7-82

Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности

ГОСТ 25183.9-82

Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов

ГОСТ 25311-82

Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

ГОСТ 25856-97

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

ГОСТ 26183-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

ГОСТ 26185-84

Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

ГОСТ 2623-97

Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

ГОСТ 26808-86

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

ГОСТ 27095-86

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия

ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

ГОСТ 28698-90

Рыба мелкая соленая. Общие технические условия

ГОСТ 28731-90

Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров

ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка

ГОСТ 28914-91

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

ГОСТ 28972-91

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

ГОСТ 29275-92

Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

ГОСТ 29276-92

Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

ГОСТ 29299-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

ГОСТ 29300-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата

ГОСТ 29301-92

Продукты мясные. Метод определения крахмала

ГОСТ 30314-2006

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

ГОСТ 30314-95

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия

ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

ГОСТ 3056-90

Клей казеиновый в порошке. Технические условия

ГОСТ 30650-99

Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия

ГОСТ 30812-2002

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

ГОСТ 31339-2006

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 3252-80

Клей мездровый. Технические условия

ГОСТ 3739-89

Мясо фасованное. Технические условия

ГОСТ 3945-78

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

ГОСТ 3948-90

Филе рыбное мороженое. Технические условия

ГОСТ 4.29-71

Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

ГОСТ 4.31-82

Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

ГОСТ 4288-76

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 4814-57

Блоки мясные замороженные. Технические условия

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

ГОСТ 5284-84

Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

ГОСТ 6052-2004

Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

ГОСТ 6065-97

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

ГОСТ 6481-97

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 6730-75

Трава морская сушеная. Технические условия

ГОСТ 697-84

Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

ГОСТ 698-84

Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия

ГОСТ 7144-2006

Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

ГОСТ 7144-77

Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

ГОСТ 7269-79

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

ГОСТ Р 52198-2003

Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52199-2003

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52336-2005

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52421-2005

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

ГОСТ Р 52427-2005

Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

ГОСТ Р 52428-2005

Продукция мясной промышленности. Классификация

ГОСТ Р 52469-2005

Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения

ГОСТ Р 52478-2005

Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52479-2005

Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

ГОСТ Р 52480-2005

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

ГОСТ Р 52529-2006

Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

ГОСТ Р 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

ГОСТ Р 52674-2006

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52675-2006

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

ГОСТ Р 52688-2006

Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

ГОСТ Р 52703-2006

Мясо кур. Торговые описания

ГОСТ Р 52704-2006

Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52705-2006

Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Copyright © 2024