--> -->
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
Желатин. Технические условия
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Рыба холодного копчения. Технические условия
Рыба мороженая. Технические условия
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Консервы из печени рыб. Технические условия
Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
Рыба. Длина и масса
Кета семужного посола. Технические условия
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Консервы мясные "Сердце". Технические условия
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
Рыба вяленая. Технические условия
Икра пробойная соленая. Технические условия
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
Колбасы сырокопченые. Технические условия
Кость. Технические условия
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Колбасы полукопченые. Технические условия
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Казеин технический. Технические условия
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
Мука животного происхождения. Методы испытаний
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Продукты убоя скота. Термины и определения
Производство мясных продуктов. Термины и определения
Пат жемчужный. Технические условия
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Сардины пряного посола. Технические условия
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
Продукты из свинины вареные. Технические условия
Сырье рого-копытное. Технические условия
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
Желудки свиные замороженные. Технические условия
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Мясо. Метод гистологического исследования
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Икра соленая деликатесная. Технические условия
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Клей костный. Технические условия
Креветки мороженые. Технические условия
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Железы зобные замороженные. Технические условия
Мясо. Методы бактериологического анализа
Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Рыба живая. Технические условия
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб
Желатин фотографический. Метод определения влаги
Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Мясо кроликов. Технические условия
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
Мясо птицы. Приемка
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
Продукты мясные. Метод определения крахмала
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Продукты яичные. Общие технические условия
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Клей казеиновый в порошке. Технические условия
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Клей мездровый. Технические условия
Мясо фасованное. Технические условия
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Филе рыбное мороженое. Технические условия
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Блоки мясные замороженные. Технические условия
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Трава морская сушеная. Технические условия
Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
Продукция мясной промышленности. Классификация
Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Мясо кур. Торговые описания
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции