Сахар. Продукты из сахара. Крахмал

ГОСТ 12569-99

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 12570-98

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 12571-98

Сахар. Метод определения сахарозы

ГОСТ 12572-93

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

ГОСТ 12573-67

Сахар. Метод определения ферропримесей

ГОСТ 12574-93

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

ГОСТ 12575-2001

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

ГОСТ 12576-89

Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

ГОСТ 12577-67

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

ГОСТ 12578-67

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

ГОСТ 12579-67

Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава

ГОСТ 13456-82

Жом сушеный для экспорта. Технические условия

ГОСТ 17481-72

Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

ГОСТ 19792-2001

Мед натуральный. Технические условия

ГОСТ 21-94

Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 22-94

Сахар-рафинад. Технические условия

ГОСТ 25268-82

Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

ГОСТ 26521-85

Сахар. Метод определения массы нетто

ГОСТ 26811-86

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

ГОСТ 26884-2002

Продукты сахарной промышленности. Термины и определения

ГОСТ 26907-86

Сахар. Условия длительного хранения

ГОСТ 26968-86

Сахар. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 27543-87

Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

ГОСТ 30058-95

Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

ГОСТ 4570-93

Конфеты. Общие технические условия

ГОСТ 5896-51

Кондитерские изделия. Метод определения спирта

ГОСТ 5897-90

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

ГОСТ 5898-87

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5900-73

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 5901-87

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

ГОСТ 5902-80

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

ГОСТ 5903-89

Изделия кондитерские. Методы определения сахара

ГОСТ 5904-82

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

ГОСТ 6034-74

Декстрины. Технические условия

ГОСТ 6441-96

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

ГОСТ 6442-89

Мармелад. Технические условия

ГОСТ 6477-88

Карамель. Общие технические условия

ГОСТ 6478-89

Ирис. Общие технические условия

ГОСТ 6502-94

Халва. Общие технические условия

ГОСТ 7060-79

Драже. Технические условия

ГОСТ 7698-93

Крахмал. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 7699-78

Крахмал картофельный. Технические условия

ГОСТ 975-88

Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

ГОСТ Р 50230-92

Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

ГОСТ Р 50545-93

Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

ГОСТ Р 50546-93

Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод

ГОСТ Р 50547-93

Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

ГОСТ Р 50548-93

Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера

ГОСТ Р 50549-93

Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона

ГОСТ Р 51561-2000

Резинка жевательная. Общие технические условия

ГОСТ Р 51953-2002

Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

ГОСТ Р 51985-2002

Крахмал кукурузный. Общие технические условия

ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52098-2003

Воск пчелиный экстракционный. Технические условия

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

ГОСТ Р 52304-2005

Меласса свекловичная. Технические условия

ГОСТ Р 52305-2005

Сахар-сырец. Технические условия

ГОСТ Р 52317-2005

Вощина. Технические условия

ГОСТ Р 52451-2005

Меды монофлорные. Технические условия

ГОСТ Р 52671-2006

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

ГОСТ Р 52672-2006

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

ГОСТ Р 52678-2006

Производство сахара. Термины и определения

ГОСТ Р 52680-2006

Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия

ГОСТ Р 8.626-2006

Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

ГОСТ Р 8.633-2007

Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

ГОСТ Р 8.634-2007

Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Copyright © 2024