--> -->
Какао-порошок. Технические условия
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
Чай. Термины определения
Чайная промышленность. Термины и определения
Чай. Правила приемки и методы анализа
Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
Чай черный байховый фасованный. Технические условия
Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
Чай плиточный черный. Технические условия
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Чай. Метод определения сырой клетчатки
Чай зеленый кирпичный. Технические условия
Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
Лист чайный (сортовой). Технические условия
Лист чайный грубый. Технические условия
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Кофе. Термины и определения
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции