--> -->
Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
Жир животный технический. Технические условия
Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
Рапс для промышленной переработки. Технические условия
Масло кокосовое. Технические условия
Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
Семена масличные. Методы определения лузжистости
Семена масличные. Метод определения влажности
Семена масличные. Метод определения масличности
Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
Кунжут для переработки. Технические условия
Рыжик для переработки. Технические условия
Сурепица для переработки. Технические условия
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
Жир животный кормовой. Технические условия
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
Масла растительные. Производство. Термины и определения
Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Заменители масла какао. Технические условия
Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы
Семена масличных культур. Отбор проб
Майонезы. Общие технические условия
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями
Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
Масло костное смазочное. Технические условия
Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
Масла растительные. Метод определения золы
Масла растительные. Методы определения йодного числа
Масла растительные. Методы определения цветности
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя
Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
Масла растительные. Термопроба льняного масла
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
Масло льняное техническое. Технические условия
Семена хлопчатника технические. Технические условия
Масло касторовое техническое. Технические условия
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
Масло соевое. Технические условия
Масло арахисовое. Технические условия
Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Масло горчичное. Технические условия
Масло кукурузное. Технические условия
Масло рапсовое. Технические условия
Масло конопляное. Технические условия
Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия
Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
Семена масличные. Определение кислотности масел
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом
Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Маргарины. Общие технические условия
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Масло подсолнечное. Технические условия
Мак пищевой. Технические условия
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса