--> -->
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
Зерно. Методы определения натуры
Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
Зерно. Метод определения пленчатости
Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
Зерно. Методы определения зольности
Зерно. Методы определения типового состава
Эвакуатор могилев грузовои эвакуатор.
Зерно. Методы определения запаха и цвета
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
Зерно. Методы определения стекловидности
Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Кунжут для переработки. Технические условия
Сафлор для переработки. Технические условия
Рыжик для переработки. Технические условия
Сурепица для переработки. Технические условия
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
Зерно. Метод определения влажности
Зерно. Методы определения зараженности вредителями
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Вафли. Технические условия
Галеты. Технические условия
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Батончики к чаю. Технические условия
Мука кукурузная. Технические условия
Рулеты бисквитные. Технические условия
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках
Кексы. Общие технические условия
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
Рожь. Требования при заготовках и поставках
Рожь для переработки на солод
Соя. Требования при заготовках и поставках
Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Хлопья овсяные. Технические условия
Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
Хмель-сырец. Технические условия
Хмель прессованный. Технические условия
Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
Рис. Метод определения микротвердости
Рис. Метод определения плотности
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
Просо. Требования при заготовках и поставках
Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Печенье. Общие технические условия
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Крупа. Методы определения зольности
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
Крупа. Метод определения влажности
Мука. Метод определения белизны
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Хлеб любительский. Технические условия
Хлеб дарницкий . Технические условия
Хлеб столичный. Технические условия
Хлеб российский. Технические условия
Хлеб деликатесный. Технические условия
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Мука и отруби. Методы определения зольности
Мука. Метод определения автолитической активности
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
Мука и отруби. Метод определения крупности
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Мука кукурузная. Метод определения жира
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Изделия булочные. Технические условия
Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
Сухари панировочные. Общие технические условия
Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
Ячмень. Требования при заготовках и поставках
Овес. Требования при заготовках и поставках
Горох. Требования при заготовках и поставках
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
Изделия булочные. Общие технические условия
Палочки хлебные. Общие технические условия
Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Толокно овсяное. Технические условия
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)
Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Крупа овсяная. Технические условия
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Зерно. Методы определения качества
Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
Зерновые культуры. Определение числа падения
Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Ячмень пивоваренный. Технические условия
Хлеб карельский. Технические условия
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Крупа гречневая. Технические условия
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Крупа пшено шлифованное. Технические условия
Крупа ячменная. Технические условия
Крупа кукурузная. Технические условия
Горох шлифованный. Технические условия
Крупа рисовая. Технические условия
Рис. Требования при заготовках и поставках
Сухари армейские. Технические условия
Крупа манная. Технические условия
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
Отруби пшеничные. Технические условия
Отруби ржаные. Технические условия
Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Фасоль продовольственная. Технические условия
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Нут. Требования при заготовках и поставках
Сорго. Требования при заготовках и поставках
Пшеница. Требования при заготовках и поставках
Мука и отруби. Метод определения влажности
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
Хлебцы хрустящие. Технические условия
Лепешки ржаные. Технические условия
Хлебец ленинградский. Технические условия
Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов
Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Восточные сладости мучные. Общие технические условия
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Зерновые. Отбор проб зерна
Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса
Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
Сорго. Метод определения содержания таннинов
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Мука пшеничная. Общие технические условия
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Пшеница. Технические условия
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)