--> -->

Полевые культуры

ГОСТ 10199-81

Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия

ГОСТ 10385-88

Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия

ГОСТ 10417-88

Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 10418-88

Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 10419-88

Чина. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 10840-64

Зерно. Методы определения натуры

ГОСТ 10842-89

Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян

ГОСТ 10843-76

Зерно. Метод определения пленчатости

ГОСТ 10844-74

Зерно. Метод определения кислотности по болтушке

ГОСТ 10845-98

Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала

ГОСТ 10846-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

ГОСТ 10847-74

Зерно. Методы определения зольности

ГОСТ 10855-64

Семена масличные. Методы определения лузжистости

ГОСТ 10857-64

Семена масличные. Метод определения масличности

ГОСТ 10858-77

Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла

ГОСТ 10940-64

Зерно. Методы определения типового состава

ГОСТ 10967-90

Зерно. Методы определения запаха и цвета

ГОСТ 10968-88

Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания

ГОСТ 10987-76

Зерно. Методы определения стекловидности

ГОСТ 11225-76

Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы

ГОСТ 11321-89

Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 12136-77

Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

ГОСТ 13213-77

Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия

ГОСТ 13496.0-80

Комбикорма, сырье. Методы отбора проб

ГОСТ 13496.1-98

Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия

ГОСТ 13496.10-74

Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов

ГОСТ 13496.11-74

Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов

ГОСТ 13496.12-98

Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности

ГОСТ 13496.13-75

Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов

ГОСТ 13496.15-97

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира

ГОСТ 13496.17-95

Корма. Методы определения каротина

ГОСТ 13496.18-85

Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира

ГОСТ 13496.19-93

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов

ГОСТ 13496.2-91

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки

ГОСТ 13496.20-87

Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов

ГОСТ 13496.21-87

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана

ГОСТ 13496.22-90

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения цистина и метионина

ГОСТ 13496.3-92

Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги

ГОСТ 13496.4-93

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина

ГОСТ 13496.5-70

Комбикорм. Метод определения спорыньи

ГОСТ 13496.6-71

Комбикорм. Метод выделения микроскопических грибов

ГОСТ 13496.8-72

Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений

ГОСТ 13496.9-96

Комбикорма. Методы определения металломагнитной примеси

ГОСТ 13586.1-68

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

ГОСТ 13586.3-83

Зерно. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 13586.4-83

Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями

ГОСТ 13586.5-93

Зерно. Метод определения влажности

ГОСТ 13586.6-93

Зерно. Методы определения зараженности вредителями

ГОСТ 13634-90

Кукуруза. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 13797-84

Мука витаминная из древесной зелени. Технические условия

ГОСТ 16955-71

Комбикорм для контрольного откорма свиней. Технические условия

ГОСТ 16990-88

Рожь. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 16991-71

Рожь для переработки на солод

ГОСТ 17109-88

Соя. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 17536-82

Мука кормовая животного происхождения. Технические условия

ГОСТ 17681-82

Мука животного происхождения. Методы испытаний

ГОСТ 18057-88

Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов

ГОСТ 18221-99

Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия

ГОСТ 18691-88

Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия

ГОСТ 19092-92

Гречиха. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 21055-96

Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия

ГОСТ 21904-76

Комбикорм-концентрат гранулированный для племенных кобыл. Технические условия

ГОСТ 22162-76

Рис. Метод определения микротвердости

ГОСТ 22163-76

Рис. Метод определения плотности

ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

ГОСТ 22165-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны

ГОСТ 22617.4-91

Семена свеклы. Методы определения массы 1000 семян и массы одной посевной единицы

ГОСТ 22841-77

Комбикорма-концентраты гранулированные для тренируемых и спортивных лошадей. Технические условия

ГОСТ 22842-88

Комбикорма-концентраты гранулированные для откармливаемых лошадей. Технические условия

ГОСТ 22983-88

Просо. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 23513-79

Брикеты и гранулы кормовые. Технические условия

ГОСТ 23637-90

Сенаж. Технические условия

ГОСТ 23638-90

Силос из зеленых растений. Технические условия

ГОСТ 24230-80

Корма растительные. Метод определения переваримости in vitro

ГОСТ 25311-82

Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 26176-91

Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов

ГОСТ 26177-84

Корма, комбикорма. Метод определения лигнина

ГОСТ 26180-84

Корма. Методы определения аммиачного азота и активной кислотности (рН)

ГОСТ 26226-95

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырой золы

ГОСТ 26570-95

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция

ГОСТ 26573.1-93

Премиксы. Методы определения витамина А

ГОСТ 26573.3-85

Премиксы. Метод определения крупности

ГОСТ 26597-89

Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии

ГОСТ 26657-97

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора

ГОСТ 27262-87

Корма растительного происхождения. Методы отбора проб

ГОСТ 27548-97

Корма растительные. Методы определения содержания влаги

ГОСТ 27676-88

Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

ГОСТ 27850-88

Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия

ГОСТ 27978-88

Корма зеленые. Технические условия

ГОСТ 27995-88

Корма растительные. Методы определения меди

ГОСТ 27996-88

Корма растительные. Методы определения цинка

ГОСТ 27997-88

Корма растительные. Методы определения марганца

ГОСТ 27998-88

Корма растительные. Методы определения железа

ГОСТ 28001-88

Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А

ГОСТ 28074-89

Корма растительные. Метод определения растворимости сырого протеина

ГОСТ 28075-89

Корма растительные. Метод определения расщепляемости сырого протеина

ГОСТ 28078-89

Крупка комбикормовая. Технические условия

ГОСТ 28178-89

Дрожжи кормовые. Методы испытаний

ГОСТ 28189-89

Полуфабрикат костный. Технические условия

ГОСТ 28254-89

Комбикорма, сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса

ГОСТ 28255-89

Комбикорма-концентраты для выращивания и нагула молодняка мясных лошадей. Технические условия

ГОСТ 28256-89

Комбикорма-концентраты для дойных кобыл. Технические условия

ГОСТ 28396-89

Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина

ГОСТ 28419-97

Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М

ГОСТ 28458-90

Корма растительные. Метод определения йода

ГОСТ 28460-90

Комбикорма для дичи. Технические условия

ГОСТ 28497-90

Комбикорма, сырье гранулированные. Методы определения крошимости

ГОСТ 28636-90

Семена малораспространенных кормовых культур. Сортовые и посевные качества. Технические условия

ГОСТ 28666.1-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения

ГОСТ 28666.2-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб

ГОСТ 28666.3-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод

ГОСТ 28666.4-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы

ГОСТ 28672-90

Ячмень. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 28673-90

Овес. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 28674-90

Горох. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 28736-90

Корнеплоды кормовые. Технические условия

ГОСТ 28758-97

Комбикорма гранулированные для рыб. Методы определения водостойкости

ГОСТ 28901-91

Корма для животных. Определение содержания кальция методом атомно-абсорбционной спектрометрии

ГОСТ 29033-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

ГОСТ 29113-91

Комбикорма, белково-витаминные добавки, карбамидный концентрат. Методы определения массовой доли карбамида

ГОСТ 29141-91

Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы

ГОСТ 29142-91

Семена масличных культур. Отбор проб

ГОСТ 29143-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

ГОСТ 29144-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

ГОСТ 29177-91

Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

ГОСТ 29305-92

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

ГОСТ 30044-93

Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)

ГОСТ 30046-93

Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)

ГОСТ 30087-93

Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена

ГОСТ 30134-97

Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл

ГОСТ 3040-55

Зерно. Методы определения качества

ГОСТ 30483-97

Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси

ГОСТ 30498-97

Зерновые культуры. Определение числа падения

ГОСТ 30502-97

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания магния

ГОСТ 30503-97

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания натрия

ГОСТ 30504-97

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания калия

ГОСТ 30692-2000

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания меди, свинца, цинка и кадмия

ГОСТ 4808-87

Сено. Технические условия

ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

ГОСТ 6293-90

Рис. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 7066-77

Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 7067-88

Вика яровая. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 7757-71

Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

ГОСТ 7758-75

Фасоль продовольственная. Технические условия

ГОСТ 8758-76

Нут. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 8759-92

Сорго. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 9265-72

Комбикорма-концентраты для рабочих лошадей. Технические условия

ГОСТ 9268-90

Комбикорма-концентраты для крупного рогатого скота. Технические условия

ГОСТ 9353-90

Пшеница. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ ИСО 2170-97

Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов

ГОСТ ИСО 5507-97

Семена масличных культур. Номенклатура

ГОСТ ИСО 6644-97

Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства

ГОСТ Р 50257-92

Комбикорма полнорационные для свиней. Общие технические условия

ГОСТ Р 50258-92

Комбикорма полнорационные для лабораторных животных. Технические условия

ГОСТ Р 50436-92

Зерновые. Отбор проб зерна

ГОСТ Р 50437-92

Бобовые культуры в мешках. Отбор проб

ГОСТ Р 50438-92

Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса

ГОСТ Р 50817-95

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

ГОСТ Р 50852-96

Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

ГОСТ Р 50928-96

Премиксы. Методы определения витаминов А, D, Е

ГОСТ Р 50929-96

Премиксы. Методы определения витаминов группы В

ГОСТ Р 51038-97

Корма растительные и комбикорма. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

ГОСТ Р 51095-97

Премиксы. Технические условия

ГОСТ Р 51116-97

Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)

ГОСТ Р 51166-98

Комбикорма для пушных зверей, кроликов и нутрий. Технические условия

ГОСТ Р 51277-99

Сорго. Метод определения содержания таннинов

ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

ГОСТ Р 51411-99

Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

ГОСТ Р 51416-99

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли доступного лизина

ГОСТ Р 51417-99

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля

ГОСТ Р 51418-99

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте

ГОСТ Р 51419-99

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Подготовка испытуемых проб

ГОСТ Р 51420-99

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Спектрометрический метод определения массовой доли фосфора

ГОСТ Р 51421-99

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли водорастворимых хлоридов

ГОСТ Р 51422-99

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли мочевины

ГОСТ Р 51423-99

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте

ГОСТ Р 51424-99

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли свободного и общего госсипола

ГОСТ Р 51425-99

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли зеараленона

ГОСТ Р 51426-99

Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований

ГОСТ Р 51485-99

Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом

ГОСТ Р 51550-2000

Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия

ГОСТ Р 51551-2000

Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия

ГОСТ Р 51636-2000

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы определения массовой доли водорастворимых углеводов

ГОСТ Р 51637-2000

Премиксы. Методы определения массовой доли микроэлементов (марганца, железа, меди, цинка, кобальта)

ГОСТ Р 51849-2001

Продукция комбикормовая. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСТ Р 51850-2001

Продукция комбикормовая. Правила приемки. Упаковка, транспортирование и хранение

ГОСТ Р 51851-2001

Комбикорма для сельскохозяйственной птицы. Номенклатура показателей

ГОСТ Р 51899-2002

Комбикорма гранулированные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51916-2002

Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен

ГОСТ Р 52147-2003

Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Методы определения содержания ретинола-ацетата (витамина А), эргокальциферола (холекальциферола) (витамина D), токоферола-ацетата (витамина Е)

ГОСТ Р 52337-2005

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности

ГОСТ Р 52347-2005

Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза

ГОСТ Р 52356-2005

Премиксы. Номенклатура показателей

ГОСТ Р 52466-2005

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

ГОСТ Р 52471-2005

Корма. Иммуноферментный метод определения микотоксинов

ГОСТ Р 52528-2006

Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей

ГОСТ Р 52554-2006

Пшеница. Технические условия

ГОСТ Р 52698-2006

Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ Р 52741-2007

Премиксы. Определение содержания витаминов: В1 (тиаминхлорида), В2 (рибофлавина), В3 (пантотеновой кислоты), В5 (никотиновой кислоты и никотинамида), В6 (пиридоксина), Вc (фолиевой кислоты), С (аскорбиновой кислоты) методом капиллярного электрофореза

ГОСТ Р 8.633-2007

Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

ГОСТ Р ИСО 7971-2-99

Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)

Copyright © 2024