--> -->

Овощные культуры и цветы

ГОСТ 11856-89

Картофель семенной. Приемка и методы анализа

ГОСТ 12260-81

Семена однолетних и двухлетних цветочных культур. Посевные качества. Технические условия

ГОСТ 12420-81

Семена многолетних цветочных культур. Посевные качества. Технические условия

ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия

ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия

ГОСТ 1721-85

Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия

ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1723-86

Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 1724-85

Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1725-85

Томаты свежие. Технические условия

ГОСТ 1726-85

Огурцы свежие. Технические условия

ГОСТ 18908.1-73

Цветы срезанные. Розы. Технические условия

ГОСТ 18908.10-73

Цветы срезанные. Гладиолусы. Технические условия

ГОСТ 18908.11-81

Цветы срезанные. Каллы. Технические условия

ГОСТ 18908.12-81

Цветы срезанные. Лилии. Технические условия

ГОСТ 18908.13-81

Цветы срезанные. Гиппеаструмы. Технические условия

ГОСТ 18908.2-73

Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия

ГОСТ 18908.3-73

Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная. Технические условия

ГОСТ 18908.4-73

Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия

ГОСТ 18908.5-73

Цветы срезанные. Пионы. Технические условия

ГОСТ 18908.6-73

Цветы срезанные. Астры. Технические условия

ГОСТ 18908.7-73

Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия

ГОСТ 18908.8-73

Цветы срезанные. Гербера. Технические условия

ГОСТ 18908.9-73

Цветы срезанные. Нарциссы. Технические условия

ГОСТ 20453-90

Цветы горшечные цветущие. Требования при реализации

ГОСТ 22383-77

Цветы горшечные декоративно-лиственные. Технические условия

ГОСТ 25608-83

Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная ветвистая. Технические условия

ГОСТ 25622-83

Черенки гвоздики ремонтантной и хризантемы. Технические условия

ГОСТ 26832-86

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

ГОСТ 27569-87

Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

ГОСТ 28275-94

Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

ГОСТ 28372-93

Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

ГОСТ 28373-94

Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

ГОСТ 28587-90

Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия

ГОСТ 28676.8-90

Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 28849-90

Луковицы и клубнелуковицы цветочных культур. Технические условия

ГОСТ 28850-90

Корневища, клубни и другие вегетативные части растений цветочных культур. Технические условия

ГОСТ 28851-90

Черенки цветочных культур. Технические условия

ГОСТ 28852-90

Рассада цветочных культур. Технические условия

ГОСТ 29105.1-91

Исходные микрорастения из меристем. Технические условия

ГОСТ 29105.2-91

Микрочеренки укорененные ин витро. Технические условия

ГОСТ 29105.3-91

Микрочеренки укорененные адаптированные. Технические условия

ГОСТ 29267-91

Картофель семенной. Оздоровленный исходный материал. Приемка и методы анализа

ГОСТ 29268-91

Картофель семенной. Оздоровленнный исходный материал. Технические условия

ГОСТ 30088-93

Лук-севок и лук-выборок. Посевные качества. Общие технические условия

ГОСТ 30106-94

Чеснок семенной. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия

ГОСТ 5312-90

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

ГОСТ 6014-68

Картофель свежий для переработки. Технические условия

ГОСТ 7001-91

Картофель семенной. Технические условия

ГОСТ 7176-85

Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 7177-80

Арбузы продовольственные свежие. Технические условия

ГОСТ 7178-85

Дыни свежие. Технические условия

ГОСТ 7194-81

Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества

ГОСТ 7967-87

Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

ГОСТ 7968-89

Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ 7975-68

Тыква продовольственная свежая. Технические условия

ГОСТ 7977-87

Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ Р 50260-92

Семена лука, моркови и томаты дражированные. Посевные качества. Технические условия

ГОСТ Р 50308-92

Семена портулака, овсяного корня и змееголовника. Посевные качества. Технические условия

ГОСТ Р 50524-93

Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия

ГОСТ Р 50525-93

Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией

ГОСТ Р 51782-2001

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 51808-2001

Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 51809-2001

Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 51810-2001

Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 51811-2001

Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

ГОСТ Р 52171-2003

Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия

Copyright © 2024