--> -->
Картофель семенной. Приемка и методы анализа
Семена однолетних и двухлетних цветочных культур. Посевные качества. Технические условия
Семена многолетних цветочных культур. Посевные качества. Технические условия
Баклажаны свежие. Технические условия
Перец сладкий свежий. Технические условия
Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Томаты свежие. Технические условия
Огурцы свежие. Технические условия
Цветы срезанные. Розы. Технические условия
Цветы срезанные. Гладиолусы. Технические условия
Цветы срезанные. Каллы. Технические условия
Цветы срезанные. Лилии. Технические условия
Цветы срезанные. Гиппеаструмы. Технические условия
Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия
Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная. Технические условия
Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия
Цветы срезанные. Пионы. Технические условия
Цветы срезанные. Астры. Технические условия
Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия
Цветы срезанные. Гербера. Технические условия
Цветы срезанные. Нарциссы. Технические условия
Цветы горшечные цветущие. Требования при реализации
Цветы горшечные декоративно-лиственные. Технические условия
Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная ветвистая. Технические условия
Черенки гвоздики ремонтантной и хризантемы. Технические условия
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия
Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Луковицы и клубнелуковицы цветочных культур. Технические условия
Корневища, клубни и другие вегетативные части растений цветочных культур. Технические условия
Черенки цветочных культур. Технические условия
Рассада цветочных культур. Технические условия
Исходные микрорастения из меристем. Технические условия
Микрочеренки укорененные ин витро. Технические условия
Микрочеренки укорененные адаптированные. Технические условия
Картофель семенной. Оздоровленный исходный материал. Приемка и методы анализа
Картофель семенной. Оздоровленнный исходный материал. Технические условия
Лук-севок и лук-выборок. Посевные качества. Общие технические условия
Чеснок семенной. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Картофель свежий для переработки. Технические условия
Картофель семенной. Технические условия
Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
Дыни свежие. Технические условия
Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Тыква продовольственная свежая. Технические условия
Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Семена лука, моркови и томаты дражированные. Посевные качества. Технические условия
Семена портулака, овсяного корня и змееголовника. Посевные качества. Технические условия
Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия