Зерновые, бобовые и продукты их переработки

ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

ГОСТ 10417-88

Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 10418-88

Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 10840-64

Зерно. Методы определения натуры

ГОСТ 10842-89

Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян

ГОСТ 10843-76

Зерно. Метод определения пленчатости

ГОСТ 10844-74

Зерно. Метод определения кислотности по болтушке

ГОСТ 10845-98

Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала

ГОСТ 10846-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

ГОСТ 10847-74

Зерно. Методы определения зольности

ГОСТ 10940-64

Зерно. Методы определения типового состава

ГОСТ 10967-90

Зерно. Методы определения запаха и цвета

ГОСТ 10968-88

Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания

ГОСТ 10987-76

Зерно. Методы определения стекловидности

ГОСТ 11225-76

Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы

ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

ГОСТ 12095-76

Кунжут для переработки. Технические условия

ГОСТ 12096-76

Сафлор для переработки. Технические условия

ГОСТ 12097-76

Рыжик для переработки. Технические условия

ГОСТ 12098-76

Сурепица для переработки. Технические условия

ГОСТ 12136-77

Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ 12582-67

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

ГОСТ 12584-67

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

ГОСТ 13213-77

Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия

ГОСТ 13496.11-74

Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов

ГОСТ 13586.1-68

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

ГОСТ 13586.3-83

Зерно. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 13586.4-83

Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями

ГОСТ 13586.5-93

Зерно. Метод определения влажности

ГОСТ 13586.6-93

Зерно. Методы определения зараженности вредителями

ГОСТ 13634-90

Кукуруза. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

ГОСТ 14031-68

Вафли. Технические условия

ГОСТ 14032-68

Галеты. Технические условия

ГОСТ 14033-96

Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

ГОСТ 14121-69

Батончики к чаю. Технические условия

ГОСТ 14176-69

Мука кукурузная. Технические условия

ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия

ГОСТ 14943-95

Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 15052-96

Кексы. Общие технические условия

ГОСТ 15810-96

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

ГОСТ 16439-70

Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия

ГОСТ 16990-88

Рожь. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 16991-71

Рожь для переработки на солод

ГОСТ 17109-88

Соя. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 18271-72

Крупка пшеничная дробленая. Технические условия

ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

ГОСТ 19092-92

Гречиха. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 19327-84

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

ГОСТ 20239-74

Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси

ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

ГОСТ 21149-93

Хлопья овсяные. Технические условия

ГОСТ 21831-76

Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования

ГОСТ 21946-76

Хмель-сырец. Технические условия

ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия

ГОСТ 21948-76

Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний

ГОСТ 22162-76

Рис. Метод определения микротвердости

ГОСТ 22163-76

Рис. Метод определения плотности

ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

ГОСТ 22165-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны

ГОСТ 22983-88

Просо. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 24298-80

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

ГОСТ 24508-80

Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

ГОСТ 24901-89

Печенье. Общие технические условия

ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

ГОСТ 26312.1-84

Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

ГОСТ 26312.3-84

Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов

ГОСТ 26312.4-84

Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

ГОСТ 26312.5-84

Крупа. Методы определения зольности

ГОСТ 26312.6-84

Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев

ГОСТ 26312.7-88

Крупа. Метод определения влажности

ГОСТ 26361-84

Мука. Метод определения белизны

ГОСТ 26791-89

Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 26982-86

Хлеб любительский. Технические условия

ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий . Технические условия

ГОСТ 26984-86

Хлеб столичный. Технические условия

ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия

ГОСТ 26986-86

Хлеб деликатесный. Технические условия

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

ГОСТ 27168-86

Мука для продуктов детского питания. Технические условия

ГОСТ 27186-86

Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения

ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

ГОСТ 27494-87

Мука и отруби. Методы определения зольности

ГОСТ 27495-87

Мука. Метод определения автолитической активности

ГОСТ 27558-87

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

ГОСТ 27559-87

Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов

ГОСТ 27560-87

Мука и отруби. Метод определения крупности

ГОСТ 276-60

Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

ГОСТ 27668-88

Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб

ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира

ГОСТ 27676-88

Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

ГОСТ 27842-88

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия

ГОСТ 27850-88

Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия

ГОСТ 28396-89

Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина

ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия

ГОСТ 28419-97

Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М

ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

ГОСТ 28666.1-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения

ГОСТ 28666.2-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб

ГОСТ 28666.3-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод

ГОСТ 28666.4-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы

ГОСТ 28672-90

Ячмень. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 28673-90

Овес. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 28674-90

Горох. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

ГОСТ 28797-90

Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 28808-90

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 28809-90

Изделия булочные. Общие технические условия

ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия

ГОСТ 29033-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

ГОСТ 29138-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)

ГОСТ 29139-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

ГОСТ 29140-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)

ГОСТ 29143-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

ГОСТ 29144-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

ГОСТ 29177-91

Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

ГОСТ 2929-75

Толокно овсяное. Технические условия

ГОСТ 29305-92

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

ГОСТ 30044-93

Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)

ГОСТ 30046-93

Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)

ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия

ГОСТ 30354-96

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

ГОСТ 3040-55

Зерно. Методы определения качества

ГОСТ 30483-97

Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси

ГОСТ 30498-97

Зерновые культуры. Определение числа падения

ГОСТ 3898-56

Мука соевая дезодорированная. Технические условия

ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия

ГОСТ 5312-90

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

ГОСТ 5550-74

Крупа гречневая. Технические условия

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

ГОСТ 572-60

Крупа пшено шлифованное. Технические условия

ГОСТ 5784-60

Крупа ячменная. Технические условия

ГОСТ 6002-69

Крупа кукурузная. Технические условия

ГОСТ 6201-68

Горох шлифованный. Технические условия

ГОСТ 6292-93

Крупа рисовая. Технические условия

ГОСТ 6293-90

Рис. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия

ГОСТ 7022-97

Крупа манная. Технические условия

ГОСТ 7045-90

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

ГОСТ 7066-77

Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 7067-88

Вика яровая. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 7128-91

Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

ГОСТ 7169-66

Отруби пшеничные. Технические условия

ГОСТ 7170-66

Отруби ржаные. Технические условия

ГОСТ 7757-71

Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

ГОСТ 7758-75

Фасоль продовольственная. Технические условия

ГОСТ 8227-56

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

ГОСТ 8494-96

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

ГОСТ 8758-76

Нут. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 8759-92

Сорго. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 9353-90

Пшеница. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 9404-88

Мука и отруби. Метод определения влажности

ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

ГОСТ 9712-61

Булочки повышенной калорийности. Технические условия

ГОСТ 9713-95

Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия

ГОСТ 9831-61

Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия

ГОСТ 9903-61

Лепешки ржаные. Технические условия

ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия

ГОСТ ИСО 2170-97

Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов

ГОСТ ИСО 6644-97

Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства

ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

ГОСТ Р 50228-92

Восточные сладости мучные. Общие технические условия

ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

ГОСТ Р 50436-92

Зерновые. Отбор проб зерна

ГОСТ Р 50437-92

Бобовые культуры в мешках. Отбор проб

ГОСТ Р 50438-92

Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса

ГОСТ Р 50524-93

Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия

ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

ГОСТ Р 51172-98

Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 51181-98

Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов

ГОСТ Р 51277-99

Сорго. Метод определения содержания таннинов

ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

ГОСТ Р 51404-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

ГОСТ Р 51411-99

Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

ГОСТ Р 51412-99

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

ГОСТ Р 51414-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

ГОСТ Р 51550-2000

Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия

ГОСТ Р 51785-2001

Изделия хлебобулочные. Термины и определения

ГОСТ Р 51916-2002

Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

ГОСТ Р 52405-2005

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ Р 52466-2005

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

ГОСТ Р 52554-2006

Пшеница. Технические условия

ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

ГОСТ Р ИСО 11050-99

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

ГОСТ Р ИСО 7971-2-99

Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)

Copyright © 2024