--> -->
Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
Формы хлебопекарные. Технические условия
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
Прессы для сыра. Технические требования
Волчки. Общие технические требования
Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности
Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний
Резервуары-охладители молока. Общие технические требования
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания