--> -->

Кухонное оборудование

ГОСТ 13025.1-85

Мебель бытовая. Функциональные размеры отделений для хранения

ГОСТ 13025.2-85

Мебель бытовая. Функциональные размеры мебели для сидения и лежания

ГОСТ 13025.3-85

Мебель бытовая. Функциональные размеры столов

ГОСТ 14163-88

Электроконфорки. Технические условия

ГОСТ 14227-97

Машины посудомоечные. Общие технические условия

ГОСТ 14705-83

Электрокипятильники погружные бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 14919-83

Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 16317-87

Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 16371-93

Мебель. Общие технические условия

ГОСТ 17151-81

Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия

ГОСТ 17524.5-93

Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры стоек барных, кафетерийных, буфетных

ГОСТ 17524.8-93

Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры тележек

ГОСТ 18199-83

Электросоковыжималки бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 18710-91

Электромиксеры бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 19135-80

Сифоны бытовые. Технические условия

ГОСТ 19136-80

Баллончики для бытовых сифонов. Технические условия

ГОСТ 19423-81

Электрокофемолки бытовые. Технические условия

ГОСТ 19910-94

Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 20469-95

Электромясорубки бытовые. Технические условия

ГОСТ 20558-82

Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия

ГОСТ 20888-81

Электрокофеварки бытовые. Технические условия

ГОСТ 21621-83

Электрогрили, электрошашлычницы, электротостеры, электроростеры бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 21622-84

Электровафельницы и электрогрили контактные бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 21805-94

Регуляторы давления для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа. Общие технические условия

ГОСТ 22470-77

Электросковороды бытовые. Технические условия

ГОСТ 22788-77

Электроподогреватели детского питания. Технические условия

ГОСТ 22992-82

Аппараты бытовые, работающие на жидком топливе. Общие технические условия

ГОСТ 24145-80

Хлебницы бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 24295-80

Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек

ГОСТ 24303-80

Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия

ГОСТ 24308-80

Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия

ГОСТ 24320-80

Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия

ГОСТ 24768-2000

Изделия фарфоровые. Метод определения белизны

ГОСТ 24769-2000

Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости

ГОСТ 24770-81

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости

ГОСТ 24788-2001

Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия

ГОСТ 24970-88

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

ГОСТ 25036-81

Электроприборы бытовые. Машины электромеханические кухонные. Общие технические условия

ГОСТ 25185-93

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания

ГОСТ 25185.1-95

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы

ГОСТ 26406-84

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу

ГОСТ 26407-84

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару

ГОСТ 26499-85

Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия

ГОСТ 26678-85

Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия

ГОСТ 26813-99

Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 27002-86

Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия

ГОСТ 27440-87

Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний

ГОСТ 27441-87

Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 27454-87

Машины посудомоечные электрические бытовые. Функциональные параметры и основные размеры

ГОСТ 27570.34-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.36-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.41-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.42-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.43-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.51-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.52-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.53-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания

ГОСТ 27754-88

Приборы для кипячения жидкости электрические бытовые. Методы функциональных испытаний

ГОСТ 27989-88

Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры

ГОСТ 28116-95

Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

ГОСТ 28361-89

Водонагреватели аккумуляционные электрические бытовые. Методы функциональных испытаний

ГОСТ 28389-89

Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

ГОСТ 28390-89

Изделия фарфоровые. Технические условия

ГОСТ 28391-89

Изделия фаянсовые. Технические условия

ГОСТ 28398-89

Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Методы функциональных испытаний

ГОСТ 28543-90

Методы измерений рабочих характеристик бытовых электрических кофеварок

ГОСТ 28760-90

Мармиты электрические бытовые. Методы функциональных испытаний

ГОСТ 28973-91

Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля

ГОСТ 29119-91

Тостеры электрические бытовые. Методы функциональных испытаний

ГОСТ 30147-95

Машины посудомоечные бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик

ГОСТ 30154-94

Плиты газовые бытовые туристские. Общие технические условия

ГОСТ 30163.2-96

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Методы определения распространяющегося в воздухе шума. Часть 2. Дополнительные требования к посудомоечным машинам

ГОСТ 30204-95

Приборы холодильные бытовые. Эксплуатационные характеристики и методы испытаний

ГОСТ 30345.46-97

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов

ГОСТ 30407-96

Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия

ГОСТ 30466-98

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ 30587-98

Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик

ГОСТ 30592-97

Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия

ГОСТ 4.69-81

Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей

ГОСТ 4025-95

Мясорубки бытовые. Технические условия

ГОСТ 5.191-69

Машинки закаточно-раскаточные типа РЗМ-2 для домашнего консервирования. Требования к качеству аттестованной продукции

ГОСТ 7400-81

Электрочайники и электросамовары бытовые. Технические условия

ГОСТ 9817-95

Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия

ГОСТ Р 50186-92

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы

ГОСТ Р 50513-93

Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации

ГОСТ Р 50650-94

Сифоны бытовые. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ Р 50651-94

Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ Р 50704-94

Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ Р 50939-96

Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия

ГОСТ Р 50959-96

Самовары жаровые. Технические условия

ГОСТ Р 51015-97

Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51016-97

Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия

ГОСТ Р 51162-98

Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия

ГОСТ Р 51366-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51367-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51373-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51374-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51375-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51378-99

Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ Р 51565-2000

Энергосбережение. Приборы холодильные электрические бытовые. Эффективность энергопотребления. Методы определения

ГОСТ Р 51687-2000

Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия

ГОСТ Р 51843-2001

Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ Р 51847-2001

Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые типа А и С. Общие технические условия

ГОСТ Р 52116-2003

Посуда чугунная черная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52133-2003

Камины для жилых и общественных зданий. Общие технические условия

ГОСТ Р 52161.2.12-2005

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.12. Частные требования для мармитов и аналогичных приборов

ГОСТ Р 52161.2.13-2005

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов

ГОСТ Р 52161.2.14-2005

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.14. Частные требования для кухонных машин

ГОСТ Р 52161.2.15-2006

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.15. Частные требования для приборов для нагревания жидкостей

ГОСТ Р 52161.2.25-2007

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.25. Частные требования для микроволновых печей, включая комбинированные микроволновые печи

ГОСТ Р 52161.2.31-2007

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.31. Частные требования для воздухоочистителей для кухонь

ГОСТ Р 52161.2.4-2003

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-4. Частные требования для центрифуг

ГОСТ Р 52161.2.5-2005

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.5. Частные требования для посудомоечных машин

ГОСТ Р 52161.2.6-2006

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.6. Частные требования для стационарных кухонных плит, конфорочных панелей, духовых шкафов и аналогичных приборов

ГОСТ Р 52161.2.9-2006

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи

ГОСТ Р 52223-2004

Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия

ГОСТ Р МЭК 335-2-25-97

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к микроволновым печам и методы испытаний

ГОСТ Р МЭК 335-2-74-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к портативным погружным нагревателям и методы испытаний

ГОСТ Р МЭК 335-2-9-96

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи и методы испытаний

ГОСТ Р МЭК 60335-2-24-2001

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильным приборам, мороженицам и устройствам для производства льда и методы испытаний

ГОСТ Р МЭК 60335-2-31-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к воздухоочистителям для кухонь и методы испытаний

ГОСТ Р МЭК 60335-2-34-2000

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мотор-компрессорам и методы испытаний

ГОСТ Р МЭК 60335-2-78-2001

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к наружным барбекю и методы испытаний

Copyright © 2024