--> -->
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Агар микробиологический. Технические условия
Витамин В12 кормовой. Технические условия
Дрожжи кормовые. Технические условия
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
Мясо. Методы бактериологического анализа
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия
Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Кормогризин. Технические условия
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний