--> -->
Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
Машины посудомоечные. Общие технические условия
Формы хлебопекарные. Технические условия
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия
Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
Прессы для сыра. Технические требования
Волчки. Общие технические требования
Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний
Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
Общественное питание. Классификация предприятий
Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
Услуги общественного питания. Общие требования
Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
Общественное питание. Классификация предприятий
Услуги общественного питания. Общие требования
Резервуары-охладители молока. Общие технические требования
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний
Розничная торговля. Классификация предприятий