Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

ГОСТ 10113-62

Масло рыжиковое (техническое). Технические условия

ГОСТ 1045-73

Жир животный технический. Технические условия

ГОСТ 10582-76

Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия

ГОСТ 10583-76

Рапс для промышленной переработки. Технические условия

ГОСТ 10766-64

Масло кокосовое. Технические условия

ГОСТ 10852-86

Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 10853-88

Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями

ГОСТ 10854-88

Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси

ГОСТ 10855-64

Семена масличные. Методы определения лузжистости

ГОСТ 10856-96

Семена масличные. Метод определения влажности

ГОСТ 10857-64

Семена масличные. Метод определения масличности

ГОСТ 10858-77

Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла

ГОСТ 11254-85

Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

ГОСТ 1128-75

Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

ГОСТ 11812-66

Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ

ГОСТ 12095-76

Кунжут для переработки. Технические условия

ГОСТ 12097-76

Рыжик для переработки. Технические условия

ГОСТ 12098-76

Сурепица для переработки. Технические условия

ГОСТ 13979.0-86

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 13979.1-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

ГОСТ 13979.11-83

Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола

ГОСТ 13979.3-68

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

ГОСТ 13979.4-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

ГОСТ 13979.5-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей

ГОСТ 13979.6-69

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы

ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

ГОСТ 13979.8-69

Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты

ГОСТ 13979.9-69

Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

ГОСТ 14083-68

Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия

ГОСТ 17483-72

Жир животный кормовой. Технические условия

ГОСТ 18848-73

Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения

ГОСТ 19708-74

Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения

ГОСТ 21314-75

Масла растительные. Производство. Термины и определения

ГОСТ 22391-89

Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

ГОСТ 26593-85

Масла растительные. Метод измерения перекисного числа

ГОСТ 26597-89

Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии

ГОСТ 27988-88

Семена масличные. Методы определения цвета и запаха

ГОСТ 28238-89

Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

ГОСТ 28606-90

Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги

ГОСТ 28928-91

Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

ГОСТ 28929-91

Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов

ГОСТ 28930-91

Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия

ГОСТ 29141-91

Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы

ГОСТ 29142-91

Семена масличных культур. Отбор проб

ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие технические условия

ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 30089-93

Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты

ГОСТ 30306-95

Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия

ГОСТ 30360-96

Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями

ГОСТ 30361-96

Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями

ГОСТ 30417-96

Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е

ГОСТ 30418-96

Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава

ГОСТ 30623-98

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

ГОСТ 30624-98

Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D

ГОСТ 4593-75

Масло костное смазочное. Технические условия

ГОСТ 5472-50

Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

ГОСТ 5474-66

Масла растительные. Метод определения золы

ГОСТ 5475-69

Масла растительные. Методы определения йодного числа

ГОСТ 5477-93

Масла растительные. Методы определения цветности

ГОСТ 5478-90

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления

ГОСТ 5479-64

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ

ГОСТ 5480-59

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла

ГОСТ 5481-89

Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя

ГОСТ 5482-90

Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)

ГОСТ 5483-50

Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла

ГОСТ 5484-50

Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

ГОСТ 5485-50

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот

ГОСТ 5486-50

Масла растительные. Термопроба льняного масла

ГОСТ 5487-50

Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло

ГОСТ 5488-50

Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло

ГОСТ 5791-81

Масло льняное техническое. Технические условия

ГОСТ 5947-68

Семена хлопчатника технические. Технические условия

ГОСТ 6757-96

Масло касторовое техническое. Технические условия

ГОСТ 6823-2000

Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия

ГОСТ 7824-80

Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ

ГОСТ 7825-96

Масло соевое. Технические условия

ГОСТ 7981-68

Масло арахисовое. Технические условия

ГОСТ 8285-91

Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

ГОСТ 8807-94

Масло горчичное. Технические условия

ГОСТ 8808-2000

Масло кукурузное. Технические условия

ГОСТ 8988-2002

Масло рапсовое. Технические условия

ГОСТ 8989-73

Масло конопляное. Технические условия

ГОСТ 8990-59

Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия

ГОСТ 9158-76

Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия

ГОСТ 9159-71

Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия

ГОСТ 9287-59

Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

ГОСТ Р 50206-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии

ГОСТ Р 50456-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

ГОСТ Р 50457-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

ГОСТ Р 51410-99

Семена масличные. Определение кислотности масел

ГОСТ Р 51445-99

Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

ГОСТ Р 51453-99

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

ГОСТ Р 51481-99

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

ГОСТ Р 51483-99

Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме

ГОСТ Р 51484-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

ГОСТ Р 51485-99

Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом

ГОСТ Р 51486-99

Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот

ГОСТ Р 51487-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

ГОСТ Р 52062-2003

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

ГОСТ Р 52110-2003

Масла растительные. Методы определения кислотного числа

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

ГОСТ Р 52178-2003

Маргарины. Общие технические условия

ГОСТ Р 52179-2003

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

ГОСТ Р 52465-2005

Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ Р 52533-2006

Мак пищевой. Технические условия

ГОСТ Р 52676-2006

Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ

ГОСТ Р 52677-2006

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

ГОСТ Р 8.620-2006

Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса

Copyright © 2024