Чай. Кофе. Какао

ГОСТ 108-76

Какао-порошок. Технические условия

ГОСТ 12810-79

Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия

ГОСТ 18474-73

Чай. Термины определения

ГОСТ 18478-85

Чайная промышленность. Термины и определения

ГОСТ 1936-85

Чай. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 1937-90

Чай черный байховый нефасованный. Технические условия

ГОСТ 1938-90

Чай черный байховый фасованный. Технические условия

ГОСТ 1939-90

Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия

ГОСТ 1940-75

Чай плиточный черный. Технические условия

ГОСТ 19885-74

Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

ГОСТ 23725-79

Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия

ГОСТ 28550-90

Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

ГОСТ 28551-90

Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

ГОСТ 28552-90

Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

ГОСТ 28553-90

Чай. Метод определения сырой клетчатки

ГОСТ 3483-78

Чай зеленый кирпичный. Технические условия

ГОСТ 3716-90

Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия

ГОСТ 6206-69

Лист чайный (сортовой). Технические условия

ГОСТ 6207-75

Лист чайный грубый. Технические условия

ГОСТ Р 50364-92

Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

ГОСТ Р 51182-98

Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина

ГОСТ Р 51449-99

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

ГОСТ Р 51450-99

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

ГОСТ Р 51880-2002

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

ГОСТ Р 51881-2002

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

ГОСТ Р 52089-2003

Кофе. Термины и определения

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

ГОСТ Р 52613-2006

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Последние документы

Copyright © 2017