Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия

ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ 12582-67

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

ГОСТ 12584-67

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

ГОСТ 14121-69

Батончики к чаю. Технические условия

ГОСТ 14176-69

Мука кукурузная. Технические условия

ГОСТ 15113.0-77

Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

ГОСТ 15113.1-77

Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

ГОСТ 15113.2-77

Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

ГОСТ 15113.3-77

Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

ГОСТ 15113.4-77

Концентраты пищевые. Методы определения влаги

ГОСТ 15113.5-77

Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

ГОСТ 15113.6-77

Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

ГОСТ 15113.7-77

Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

ГОСТ 15113.8-77

Концентраты пищевые. Методы определения золы

ГОСТ 15113.9-77

Концентраты пищевые. Методы определения жира

ГОСТ 16439-70

Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия

ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

ГОСТ 18271-72

Крупка пшеничная дробленая. Технические условия

ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

ГОСТ 19327-84

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

ГОСТ 20239-74

Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси

ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

ГОСТ 21149-93

Хлопья овсяные. Технические условия

ГОСТ 21831-76

Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования

ГОСТ 24298-80

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

ГОСТ 24508-80

Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

ГОСТ 26312.1-84

Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

ГОСТ 26312.3-84

Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов

ГОСТ 26312.4-84

Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

ГОСТ 26312.5-84

Крупа. Методы определения зольности

ГОСТ 26312.6-84

Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев

ГОСТ 26312.7-88

Крупа. Метод определения влажности

ГОСТ 26361-84

Мука. Метод определения белизны

ГОСТ 26791-89

Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 26971-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

ГОСТ 26972-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 26982-86

Хлеб любительский. Технические условия

ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий . Технические условия

ГОСТ 26984-86

Хлеб столичный. Технические условия

ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия

ГОСТ 26986-86

Хлеб деликатесный. Технические условия

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

ГОСТ 27168-86

Мука для продуктов детского питания. Технические условия

ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

ГОСТ 27494-87

Мука и отруби. Методы определения зольности

ГОСТ 27495-87

Мука. Метод определения автолитической активности

ГОСТ 27558-87

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

ГОСТ 27559-87

Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов

ГОСТ 27560-87

Мука и отруби. Метод определения крупности

ГОСТ 276-60

Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

ГОСТ 27668-88

Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб

ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира

ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

ГОСТ 27842-88

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия

ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия

ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

ГОСТ 28797-90

Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 28808-90

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 28809-90

Изделия булочные. Общие технические условия

ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия

ГОСТ 29138-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)

ГОСТ 29139-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

ГОСТ 29140-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)

ГОСТ 2929-75

Толокно овсяное. Технические условия

ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия

ГОСТ 30354-96

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

ГОСТ 3898-56

Мука соевая дезодорированная. Технические условия

ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия

ГОСТ 5550-74

Крупа гречневая. Технические условия

ГОСТ 5667-65

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

ГОСТ 5668-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

ГОСТ 572-60

Крупа пшено шлифованное. Технические условия

ГОСТ 5784-60

Крупа ячменная. Технические условия

ГОСТ 6002-69

Крупа кукурузная. Технические условия

ГОСТ 6201-68

Горох шлифованный. Технические условия

ГОСТ 6292-93

Крупа рисовая. Технические условия

ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия

ГОСТ 7022-97

Крупа манная. Технические условия

ГОСТ 7045-90

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

ГОСТ 7128-91

Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

ГОСТ 7169-66

Отруби пшеничные. Технические условия

ГОСТ 7170-66

Отруби ржаные. Технические условия

ГОСТ 8227-56

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

ГОСТ 8494-96

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

ГОСТ 9404-88

Мука и отруби. Метод определения влажности

ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

ГОСТ 9712-61

Булочки повышенной калорийности. Технические условия

ГОСТ 9713-95

Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия

ГОСТ 9831-61

Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия

ГОСТ 9903-61

Лепешки ржаные. Технические условия

ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия

ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

ГОСТ Р 51172-98

Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 51181-98

Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов

ГОСТ Р 51182-98

Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина

ГОСТ Р 51228-98

Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы

ГОСТ Р 51278-99

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

ГОСТ Р 51404-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

ГОСТ Р 51412-99

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

ГОСТ Р 51414-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

ГОСТ Р 52405-2005

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

ГОСТ Р 52416-2005

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ Р 52466-2005

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

ГОСТ Р 52610-2006

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

ГОСТ Р ИСО 11050-99

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Copyright © 2024