--> -->
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Батончики к чаю. Технические условия
Мука кукурузная. Технические условия
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Концентраты пищевые. Методы определения золы
Концентраты пищевые. Методы определения жира
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Хлопья овсяные. Технические условия
Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Крупа. Методы определения зольности
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
Крупа. Метод определения влажности
Мука. Метод определения белизны
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Хлеб любительский. Технические условия
Хлеб дарницкий . Технические условия
Хлеб столичный. Технические условия
Хлеб российский. Технические условия
Хлеб деликатесный. Технические условия
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Мука и отруби. Методы определения зольности
Мука. Метод определения автолитической активности
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
Мука и отруби. Метод определения крупности
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Мука кукурузная. Метод определения жира
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Изделия булочные. Технические условия
Сухари панировочные. Общие технические условия
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
Изделия булочные. Общие технические условия
Палочки хлебные. Общие технические условия
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
Толокно овсяное. Технические условия
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Крупа овсяная. Технические условия
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Хлеб карельский. Технические условия
Крупа гречневая. Технические условия
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Крупа пшено шлифованное. Технические условия
Крупа ячменная. Технические условия
Крупа кукурузная. Технические условия
Горох шлифованный. Технические условия
Крупа рисовая. Технические условия
Сухари армейские. Технические условия
Крупа манная. Технические условия
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
Отруби пшеничные. Технические условия
Отруби ржаные. Технические условия
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Мука и отруби. Метод определения влажности
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
Хлебцы хрустящие. Технические условия
Лепешки ржаные. Технические условия
Хлебец ленинградский. Технические условия
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Мука пшеничная. Общие технические условия
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения