--> -->
Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
Сифоны бытовые. Технические условия
Баллончики для бытовых сифонов. Технические условия
Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
Хлебницы бытовые. Общие технические условия
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
Эмали силикатные (фритты). Технические условия
Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Изделия фарфоровые. Технические условия
Изделия фаянсовые. Технические условия
Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
Мясорубки бытовые. Технические условия
Машинки закаточно-раскаточные типа РЗМ-2 для домашнего консервирования. Требования к качеству аттестованной продукции
Иглы для шитья вручную. Технические условия
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
Сифоны бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы испытаний
Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний
Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
Ножницы. Общие технические условия
Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
Эмали силикатные (фритты). Методы анализа
Термосы бытовые с сосудами из стекла. Общие технические условия
Посуда хозяйственная из специального бытового стекла. Общие технические условия
Посуда чугунная черная. Общие технические условия
Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
Фритты. Технические условия
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания