--> -->

Посудо-хозяйственные товары

ГОСТ 17151-81

Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия

ГОСТ 19135-80

Сифоны бытовые. Технические условия

ГОСТ 19136-80

Баллончики для бытовых сифонов. Технические условия

ГОСТ 20558-82

Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия

ГОСТ 24145-80

Хлебницы бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 24295-80

Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек

ГОСТ 24303-80

Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия

ГОСТ 24308-80

Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия

ГОСТ 24320-80

Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия

ГОСТ 24405-80

Эмали силикатные (фритты). Технические условия

ГОСТ 24768-2000

Изделия фарфоровые. Метод определения белизны

ГОСТ 24769-2000

Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости

ГОСТ 24770-81

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости

ГОСТ 24788-2001

Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия

ГОСТ 24970-88

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

ГОСТ 25185-93

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания

ГОСТ 25185.1-95

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы

ГОСТ 26406-84

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу

ГОСТ 26407-84

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару

ГОСТ 27002-86

Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия

ГОСТ 27989-88

Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры

ГОСТ 28389-89

Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

ГОСТ 28390-89

Изделия фарфоровые. Технические условия

ГОСТ 28391-89

Изделия фаянсовые. Технические условия

ГОСТ 28973-91

Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля

ГОСТ 30407-96

Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия

ГОСТ 30466-98

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ 4025-95

Мясорубки бытовые. Технические условия

ГОСТ 5.191-69

Машинки закаточно-раскаточные типа РЗМ-2 для домашнего консервирования. Требования к качеству аттестованной продукции

ГОСТ 8030-80

Иглы для шитья вручную. Технические условия

ГОСТ Р 50186-92

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы

ГОСТ Р 50650-94

Сифоны бытовые. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ Р 50651-94

Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ Р 50704-94

Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ Р 51015-97

Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51016-97

Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия

ГОСТ Р 51162-98

Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия

ГОСТ Р 51268-99

Ножницы. Общие технические условия

ГОСТ Р 51687-2000

Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия

ГОСТ Р 51755-2001

Эмали силикатные (фритты). Методы анализа

ГОСТ Р 51968-2002

Термосы бытовые с сосудами из стекла. Общие технические условия

ГОСТ Р 51969-2002

Посуда хозяйственная из специального бытового стекла. Общие технические условия

ГОСТ Р 52116-2003

Посуда чугунная черная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52223-2004

Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия

ГОСТ Р 52569-2006

Фритты. Технические условия

ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007

Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания

Copyright © 2024