Напитки

ГОСТ 12134-87

Вина игристые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12258-79

Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках

ГОСТ 12280-75

Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов

ГОСТ 12494-77

Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12786-80

Пиво. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 12787-81

Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле

ГОСТ 12788-87

Пиво. Методы определения кислотности

ГОСТ 12789-87

Пиво. Методы определения цвета

ГОСТ 13085-79

Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 13192-73

Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

ГОСТ 13193-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

ГОСТ 13194-74

Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта

ГОСТ 13195-73

Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

ГОСТ 13273-88

Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия

ГОСТ 13918-88

Советское шампанское. Технические условия

ГОСТ 14138-76

Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов

ГОСТ 14139-76

Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров

ГОСТ 14352-73

Коньячные спирты. Метод определения фурфурола

ГОСТ 17071-91

Масло сивушное. Технические условия

ГОСТ 23268.0-91

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 23268.1-91

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках

ГОСТ 23268.10-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов аммония

ГОСТ 23268.11-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов железа

ГОСТ 23268.12-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения перманганатной окисляемости

ГОСТ 23268.13-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов серебра

ГОСТ 23268.14-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов мышьяка

ГОСТ 23268.15-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов

ГОСТ 23268.16-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов

ГОСТ 23268.17-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов

ГОСТ 23268.18-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов

ГОСТ 23268.2-91

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода

ГОСТ 23268.3-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения гидрокарбонат-ионов

ГОСТ 23268.4-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов

ГОСТ 23268.5-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов кальция и магния

ГОСТ 23268.6-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов натрия

ГОСТ 23268.7-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов калия

ГОСТ 23268.8-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрит-ионов

ГОСТ 23268.9-78

Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрат-ионов

ГОСТ 23943-80

Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки

ГОСТ 28188-89

Напитки безалкогольные. Общие технические условия

ГОСТ 28499-90

Сиропы. Общие технические условия

ГОСТ 28538-90

Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия

ГОСТ 28539-90

Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

ГОСТ 28615-90

Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия

ГОСТ 28616-90

Вина плодовые. Общие технические условия

ГОСТ 29018-91

Пивоваренная промышленность. Термины и определения

ГОСТ 29294-92

Солод пивоваренный ячменный. Технические условия

ГОСТ 30059-93

Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина,кофеина и бензоата натрия

ГОСТ 30060-93

Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

ГОСТ 30712-2001

Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 3639-79

Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта

ГОСТ 5964-93

Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 6687.0-86

Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 6687.2-90

Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ

ГОСТ 6687.4-86

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

ГОСТ 6687.5-86

Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

ГОСТ 6687.6-88

Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

ГОСТ 6687.7-88

Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта

ГОСТ 6687.8-87

Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей

ГОСТ 7208-93

Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51122-97

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

ГОСТ Р 51123-97

Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов

ГОСТ Р 51124-97

Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина

ГОСТ Р 51128-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

ГОСТ Р 51129-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты

ГОСТ Р 51135-98

Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ Р 51144-98

Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ Р 51145-98

Спирты коньячные. Технические условия

ГОСТ Р 51146-98

Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

ГОСТ Р 51147-98

Виноматериалы шампанские. Технические условия

ГОСТ Р 51149-98

Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ Р 51153-98

Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода

ГОСТ Р 51154-98

Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости

ГОСТ Р 51156-2005

Коктейли винные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51158-98

Вина игристые. Общие технические условия

ГОСТ Р 51159-98

Напитки винные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51165-98

Российское шампанское. Общие технические условия

ГОСТ Р 51174-98

Пиво. Общие технические условия

ГОСТ Р 51239-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

ГОСТ Р 51240-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

ГОСТ Р 51272-99

Сидры. Общие технические условия

ГОСТ Р 51279-99

Дистиллят плодовый. Технические условия

ГОСТ Р 51283-99

Вина медовые. Общие технические условия

ГОСТ Р 51298-99

Дистиллят винный. Технические условия

ГОСТ Р 51299-99

Экстракты дубовые. Технические условия

ГОСТ Р 51300-99

Кальвадосы Российские. Общие технические условия

ГОСТ Р 51355-99

Водки и водки особые. Общие технические условия

ГОСТ Р 51398-99

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

ГОСТ Р 51427-99

Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 51428-99

Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 51429-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

ГОСТ Р 51430-99

Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

ГОСТ Р 51431-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности

ГОСТ Р 51432-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

ГОСТ Р 51433-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

ГОСТ Р 51434-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности

ГОСТ Р 51435-99

Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 51436-99

Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

ГОСТ Р 51437-99

Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

ГОСТ Р 51438-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

ГОСТ Р 51439-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования

ГОСТ Р 51440-99

Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

ГОСТ Р 51441-99

Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

ГОСТ Р 51442-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

ГОСТ Р 51443-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава

ГОСТ Р 51464-99

Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги

ГОСТ Р 51467-99

Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

ГОСТ Р 51468-99

Казеины. Метод определения свободной кислотности

ГОСТ Р 51618-2000

Коньяки Российские. Общие технические условия

ГОСТ Р 51619-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности

ГОСТ Р 51620-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

ГОСТ Р 51621-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

ГОСТ Р 51652-2000

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

ГОСТ Р 51653-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта

ГОСТ Р 51654-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот

ГОСТ Р 51655-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы

ГОСТ Р 51698-2000

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей

ГОСТ Р 51710-2001

Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола

ГОСТ Р 51723-2001

Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия

ГОСТ Р 51762-2001

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола

ГОСТ Р 51786-2001

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности

ГОСТ Р 51821-2001

Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии

ГОСТ Р 51822-2001

Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот

ГОСТ Р 51823-2001

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы

ГОСТ Р 51875-2002

Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

ГОСТ Р 51938-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

ГОСТ Р 51940-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

ГОСТ Р 52135-2003

Плодовые водки. Общие технические условия

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

ГОСТ Р 52182-2003

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

ГОСТ Р 52184-2003

Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

ГОСТ Р 52185-2003

Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

ГОСТ Р 52186-2003

Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

ГОСТ Р 52187-2003

Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

ГОСТ Р 52188-2003

Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия

ГОСТ Р 52190-2003

Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения

ГОСТ Р 52191-2003

Ликеры. Общие технические условия

ГОСТ Р 52192-2003

Изделия ликероводочные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

ГОСТ Р 52194-2003

Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ Р 52195-2003

Вина ароматизированные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52315-2005

Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена

ГОСТ Р 52335-2005

Продукция винодельческая. Термины и определения

ГОСТ Р 52363-2005

Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей

ГОСТ Р 52391-2005

Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

ГОСТ Р 52404-2005

Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52409-2005

Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения

ГОСТ Р 52470-2005

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции

ГОСТ Р 52472-2005

Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ Р 52473-2005

Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ Р 52474-2005

Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52522-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

ГОСТ Р 52523-2006

Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия

ГОСТ Р 52558-2006

Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52673-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

ГОСТ Р 52700-2006

Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52756-2007

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

ГОСТ Р 52788-2007

Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)

ГОСТ Р 52835-2007

Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52836-2007

Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия

ГОСТ Р 52841-2007

Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза

ГОСТ Р 52844-2007

Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

ГОСТ Р 52845-2007

Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Copyright © 2024