--> -->
Дыроколы конторские. Основные параметры и размеры
Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения
Спички. Технические условия
Механические карандаши. Часть I. Классификация, размеры, технические требования и испытания
Механические карандаши. Часть 2. Черные грифели. Классификация и размеры
Пасты чернильные. Технические условия
Средства сшивания документов. Общие технические требования
Ручки автоматические перьевые. Общие технические требования и методы испытаний
Ручки автоматические шариковые. Общие технические требования и методы испытаний
Перья для автоматических перьевых ручек. Технические условия
Ручки автоматические с капиллярным пишущим стержнем. Общие технические требования и методы испытаний
Узлы пишущие к ручкам автоматическим шариковым. Технические условия
Система показателей качества продукции. Средства письма. Номенклатура показателей
Звонки электрические бытовые. Общие технические условия
Иглы для шитья вручную. Технические условия
Механические карандаши. Часть 2. Черные грифели. Классификация и размеры
Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению
Ножницы. Общие технические условия
Зажигалки. Требования безопасности. Методы испытаний
Приборы электрические бытовые. Общие технические условия
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.29. Частные требования для зарядных устройств батарей
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к зарядным устройствам батарей и методы испытаний
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к стационарным циркуляционным насосам для отопительных систем водоснабжения и методы испытаний
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам для уничтожения насекомых и методы испытаний