--> -->
Технологическая подготовка производства. Термины и определения основных понятий
Системы разработки и постановки продукции на производство. Испытания и приемка выпускаемой продукции. Основные положения
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Торговля. Термины и определения
Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу
Рабочее место для инвалида по зрению типовое специальное компьютерное. Технические требования к оборудованию и к производственной среде
Безопасность мореплавания. Требования к морским лоцманам. Порядок подготовки. Аттестация
Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях
Менеджмент организации. Руководство по выбору консультантов по системам менеджмента качества и использованию их услуг
Контроль состояния и диагностика машин. Требования к обучению и сертификации персонала. Часть 1. Требования к органам по сертификации и процедурам сертификации
Контроль состояния и диагностика машин. Требования к обучению и сертификации персонала. Часть 2. Вибрационный контроль состояния и диагностика
Общие требования к знакам соответствия при оценке, проводимой третьей стороной
Менеджмент организации. Руководство по документированию системы менеджмента качества
Менеджмент риска. Формальный анализ проекта