Организация фирм и управление ими

ГОСТ 14.004-83

Технологическая подготовка производства. Термины и определения основных понятий

ГОСТ 15.309-98

Системы разработки и постановки продукции на производство. Испытания и приемка выпускаемой продукции. Основные положения

ГОСТ 30524-97

Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

ГОСТ Р 50935-96

Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

ГОСТ Р 51303-99

Торговля. Термины и определения

ГОСТ Р 51305-99

Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу

ГОСТ Р 51645-2000

Рабочее место для инвалида по зрению типовое специальное компьютерное. Технические требования к оборудованию и к производственной среде

ГОСТ Р 51874-2002

Безопасность мореплавания. Требования к морским лоцманам. Порядок подготовки. Аттестация

ГОСТ Р ИСО 10002-2007

Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях

ГОСТ Р ИСО 10019-2007

Менеджмент организации. Руководство по выбору консультантов по системам менеджмента качества и использованию их услуг

ГОСТ Р ИСО 18436-1-2005

Контроль состояния и диагностика машин. Требования к обучению и сертификации персонала. Часть 1. Требования к органам по сертификации и процедурам сертификации

ГОСТ Р ИСО 18436-2-2005

Контроль состояния и диагностика машин. Требования к обучению и сертификации персонала. Часть 2. Вибрационный контроль состояния и диагностика

ГОСТ Р ИСО/МЭК 17030-2007

Общие требования к знакам соответствия при оценке, проводимой третьей стороной

ГОСТ Р ИСО/ТО 10013-2007

Менеджмент организации. Руководство по документированию системы менеджмента качества

ГОСТ Р МЭК 61160-2006

Менеджмент риска. Формальный анализ проекта

Copyright © 2024