Микробиология

ГОСТ 10444.1-84

Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

ГОСТ 10444.11-89

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

ГОСТ 10444.12-88

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10444.14-91

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

ГОСТ 10444.15-94

Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 10444.2-94

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

ГОСТ 10444.7-86

Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

ГОСТ 10444.8-88

Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

ГОСТ 10444.9-88

Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

ГОСТ 13805-76

Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

ГОСТ 17206-96

Агар микробиологический. Технические условия

ГОСТ 18663-78

Витамин В12 кормовой. Технические условия

ГОСТ 20083-74

Дрожжи кормовые. Технические условия

ГОСТ 20235.2-74

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 20264.0-74

Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 20264.1-89

Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей

ГОСТ 20264.2-88

Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности

ГОСТ 20264.3-81

Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса

ГОСТ 20264.4-89

Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности

ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 23453-90

Молоко. Методы определения количества соматических клеток

ГОСТ 23635-90

Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия

ГОСТ 23636-90

Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия

ГОСТ 25102-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

ГОСТ 26142-84

Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 26498-85

Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26670-91

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

ГОСТ 26972-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 27786-88

Кормогризин. Технические условия

ГОСТ 27930-88

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

ГОСТ 28179-89

Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия

ГОСТ 28471-90

Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

ГОСТ 28495-90

Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 28560-90

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа

ГОСТ 28566-90

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

ГОСТ 28805-90

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 29184-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

ГОСТ 29185-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

ГОСТ 30087-93

Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена

ГОСТ 30134-97

Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл

ГОСТ 30347-97

Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

ГОСТ 30518-97

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

ГОСТ 30519-97

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

ГОСТ 30712-2001

Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 30726-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

ГОСТ 7702.2.0-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

ГОСТ 7702.2.1-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 7702.2.2-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

ГОСТ 7702.2.7-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

ГОСТ 9225-84

Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

ГОСТ Р 50396.0-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

ГОСТ Р 50396.1-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ Р 50396.7-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

ГОСТ Р 50454-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

ГОСТ Р 50455-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

ГОСТ Р 50474-93

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

ГОСТ Р 50480-93

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

ГОСТ Р 51228-98

Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы

ГОСТ Р 51278-99

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

ГОСТ Р 51446-99

Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

ГОСТ Р 51758-2001

Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний

ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

ГОСТ Р 52097-2003

Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов

ГОСТ Р 52711-2007

Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

ГОСТ Р 52770-2007

Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний

Copyright © 2024