Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли

ГОСТ 11117-85

Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры

ГОСТ 12.2.135-95

Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

ГОСТ 12027-93

Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности

ГОСТ 14227-97

Машины посудомоечные. Общие технические условия

ГОСТ 17327-95

Формы хлебопекарные. Технические условия

ГОСТ 18113-88

Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 18518-80

Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия

ГОСТ 20258-95

Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 21253-75

Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия

ГОСТ 23833-95

Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия

ГОСТ 24740-90

Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры

ГОСТ 24831-81

Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 24885-91

Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия

ГОСТ 26582-85

Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия

ГОСТ 27031-86

Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры

ГОСТ 27032-86

Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 27203-87

Гомогенизаторы для молока. Основные параметры

ГОСТ 27440-87

Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний

ГОСТ 27441-87

Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 27570.34-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.36-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.41-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.42-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.43-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.51-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.52-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.53-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания

ГОСТ 27684-88

Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 27962-88

Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия

ГОСТ 28107-89

Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

ГОСТ 28110-89

Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

ГОСТ 28112-89

Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования

ГОСТ 28116-95

Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

ГОСТ 28150-89

Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления

ГОСТ 28293-89

Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления

ГОСТ 28530-90

Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 28531-90

Прессы для сыра. Технические требования

ГОСТ 28532-90

Волчки. Общие технические требования

ГОСТ 28533-90

Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования

ГОСТ 28534-90

Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

ГОСТ 28535-90

Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования

ГОСТ 28693-90

Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования

ГОСТ 28694-90

Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры

ГОСТ 28695-90

Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования

ГОСТ 28742-90

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

ГОСТ 29065-91

Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия

ГОСТ 30146-95

Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия

ГОСТ 30150-96

Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 30293-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры

ГОСТ 30294-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

ГОСТ 30316-95

Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия

ГОСТ 30389-95

Общественное питание. Классификация предприятий

ГОСТ 30405-96

Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ 30406-96

Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ 30523-97

Услуги общественного питания. Общие требования

ГОСТ 3347-91

Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия

ГОСТ Р 50762-95

Общественное питание. Классификация предприятий

ГОСТ Р 50764-95

Услуги общественного питания. Общие требования

ГОСТ Р 50803-95

Резервуары-охладители молока. Общие технические требования

ГОСТ Р 51366-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51367-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51373-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51374-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51375-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51378-99

Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ Р 51773-2001

Розничная торговля. Классификация предприятий

Последние документы

Copyright © 2018