Бутыли. Горшки. Банки

ГОСТ 10117.1-2001

Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия

ГОСТ 10117.2-2001

Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры

ГОСТ 10782-85

Бутылки стеклянные для крови,трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия

ГОСТ 15844-92

Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия

ГОСТ 17733-89

Тара стеклянная. Метод определения термической устойчивости при повышенных температурах

ГОСТ 21472-81

Материалы листовые. Гравиметрический метод определения паропроницаемости

ГОСТ 30005-93

Тара стеклянная. Термины и определения дефектов

ГОСТ 30288-95

Тара стеклянная. Общие положения по безопасности, маркировке и ресурсосбережению

ГОСТ 5717.1-2003

Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия

ГОСТ 5717.2-2003

Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

ГОСТ Р 51477-99

Тара стеклянная для химических реактивов и особо чистых веществ. Технические условия

ГОСТ Р 51640-2000

Тара стеклянная для товаров бытовой химии. Технические условия

ГОСТ Р 52327-2005

Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52617-2006

Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия

ГОСТ Р ИСО 9058-99

Тара стеклянная. Допуски

Copyright © 2024