Плодовые и ягодные культуры

ГОСТ 16270-70

Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия

ГОСТ 16524-70

Кизил свежий

ГОСТ 16525-70

Орехи каштана съедобного

ГОСТ 16830-71

Орехи миндаля сладкого. Технические условия

ГОСТ 16832-71

Орехи грецкие. Технические условия

ГОСТ 16834-81

Орехи фундука. Технические условия

ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ 20450-75

Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ 21122-75

Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия

ГОСТ 21405-75

Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия

ГОСТ 21713-76

Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

ГОСТ 21714-76

Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия

ГОСТ 21715-76

Айва свежая. Технические условия

ГОСТ 21832-76

Абрикосы свежие. Технические условия

ГОСТ 21833-76

Персики свежие. Технические условия

ГОСТ 21920-76

Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия

ГОСТ 21921-76

Вишня свежая. Технические условия

ГОСТ 21922-76

Черешня свежая. Технические условия

ГОСТ 24433-80

Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

ГОСТ 25896-83

Виноград свежий столовый. Технические условия

ГОСТ 27198-87

Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

ГОСТ 27572-87

Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

ГОСТ 27573-87

Плоды граната свежие. Технические условия

ГОСТ 27819-88

Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах

ГОСТ 28181-89

Черенки виноградной лозы. Технические условия

ГОСТ 28182-89

Саженцы винограда. Технические условия

ГОСТ 28472-90

Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 29181-91

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

ГОСТ 4427-82

Апельсины. Технические условия

ГОСТ 4428-82

Мандарины. Технические условия

ГОСТ 4429-82

Лимоны. Технические условия

ГОСТ 5531-70

Орехи лещины

ГОСТ 6828-89

Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ 6829-89

Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ 6830-89

Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ Р 50419-92

Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

ГОСТ Р 50420-92

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

ГОСТ Р 50421-92

Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах

ГОСТ Р 50519-93

Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

ГОСТ Р 50520-93

Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах

ГОСТ Р 50521-93

Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах

ГОСТ Р 50522-93

Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

ГОСТ Р 50528-93

Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере

ГОСТ Р 51603-2000

Бананы свежие. Технические условия

Последние документы

Copyright © 2018